Куда устроиться на работу до декрета?

Сейчас 8 недель. Хочу на работу не за деньгами, а чтобы дома не сидеть. Декретных от них не надо, просто работа на 5 месяцев. Или уже забить и пойти в центр занятости? Куда можно устроиться?

Аноним автор темы: Куда можно устроиться?

попробуйте устроиться по специальности

Никуда. Неофициально не возьмут тоже. Проблемы никому не нужны особенно в кризис.

До беременности то нравилось дома сидеть, а сейчас что?

Аноним автор темы: Хочу на работу не за деньгами, а чтобы дома не сидеть. Декретных от них не надо, просто работа на 5 месяцев

соцопросы проводить...еще какая-то такая занятость ради занятости, м? Это будут не трудовые отношения, то есть не переживайте, декретных не будет

Ясно,
До этого я в декрете была, а сейчас сын в садик пошел.

Если реьенку не исполнилось 3 года, то за вами сохранилось место на работе ( если вы работали до декрета).

У меня та же ситуация, и даже срок примерно) Автор, вы устроились?? Я месяц в поиске... 3автра наверно пойду штурмовать Ц3.

Аноним,
Нет, не устроилась. Пока поняла, что в садики не пойду, потому что там прививки ставить надо. Надо идти в центр занятости.

Сольфеджио,
Ну, не все ленятся работать так, как Вы. Про прививки я наверно не сама придумала, как считаете?

LesenokSmi,
Аноним,
И я к вам присоединяюсь. Мне можно даже не официальное трудоустройство и не до декрета, а до родов.
Но даже так никуда не возьмут беременную.

Аноним,
Меня берут на 2 дня в неделю оператором видеонаболюдения в детсад. 700р-день. Еще на пару дней можно оператором в такси.

Аноним: Меня берут на 2 дня в неделю оператором видеонаболюдения в детсад. 700р-день. Еще на пару дней можно оператором в такси.

Вы вселили в меня надежду :)
Я даже таких вакансий не видела.
В ы на обычных поисковиках искали (авито, е1, 66.ру)?

Аноним,
на работа66.ру. В такси много требуются, а я сейчас штурмую С3Н...

Сольфеджио,
Да ладно. Мне кажется, Вы меня не так поняли. Чтобы мне устроиться на работу, надо поставить мне прививки. В беременность же не буду их ставить.

Аноним,
Печальную новость я нашла, что соискателей больше чем вакансий на 5,5 тысяч. :-(
У меня тоже мысль только про такси.

LesenokSmi,
Интересно куда это не берут на работу без прививок и без каких именно?

Ясно,
В детский садик, воспитателем в частности. Это проходила моя подруга. В государственный садик, про частный не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы