жжжжжж

Ююююю

Если вы уйдете по собственному желанию, то в центр занятости вас не поставят на учет ( тк не работать- это ваше желание).
Договаривайтесь с работодателем об увольнении по соглашению сторон с выплатой 2 месячных зарплат.

С чего это не поставят, очень даже поставят, а чтобы дали пособие попросят справку с последнего места работы о доходах по форме СЗ (бухгалтера по з/п обычно знают, что это за форма)

Алмазная Донна автор темы: за 1 тысячу не выгодно мне увольняться

А за 5? Максимальное пособие, при самом наилучшем раскладе около 5 т.р.

Ясно: Если вы уйдете по собственному желанию, то в центр занятости вас не поставят на учет ( тк не работать- это ваше желание).

вот откуда такое в головах у людей, мне интересно, а? Рабство в этой стране отменили 150 лет назад, если вы не в курсе)

Алмазная Донна автор темы: в отпуске по уходу. В перспективе маячит вакансия, но месяца через 2-3.

имхо сидите дома, ждите вакансию. Как появится точно - увольняйтесь с нынешней работы и устраивайтесь на новую

Алмазная Донна автор темы: хотела выходить на работу

ищите новую работу, раз такая не принципиальная и работайте. При чем здесь центр занятости с пособием? еще посидеть дома хотим и денег получать?

Алмазная Донна автор темы: жду еще мнения

можете не тратить время,тк 5000 после 2х лет отпуска не заплатят. Порядка 800р пособие будет.

Алмазная Донна автор темы: Хм, вот же опять подумалось, максимальное.... а минимальное какое? если в декрете была и не работала? это как-то влияет на расчет пособия, или какую справку на работе дадут то и расчитают? Опять же дохода то не было 2 года.

вот я мнений на этот счет уже кучу слышала: кто говорит что минимальное только начислят, кто говорит что максимальное получает. Если Вас не затруднит, если все же пойдете вставать на учет - напишите пожалуйста о результате в плане суммы пособия, а то мне тоже предстоит аналогичный вопрос в ближайшие 2 месяца решать, так хоть понять чего от них ждать то...

Cчастлив@я: чего от них ждать то... ждать очередь от 3,5 часов каждые 10 дней и пособие минималку раз в мес

Аноним: ждать очередь от 3,5 часов каждые 10 дней и пособие минималку раз в мес

печально как то... а как с обучением дела обстоят?

Аноним: очередь от 3,5 часов

Аноним,
Сегодня просидела 4 часа! ЦЗ идет на рекорд!

Алмазная Донна автор темы: минимальное

850 р вроде бы

Аноним: 4 часа! ЦЗ идет на рекорд!

А я и написала ОТ 3,5 Т к сама дольше уже 2 раза сидела ;-)

Автор, сходите сами туда вам все все расскажут и про пособия и про курсы.
И очереди в каждом районе разные.

Аноним: можете не тратить время,тк 5000 после 2х лет отпуска не заплатят. Порядка 800р пособие будет. После отпуска по уходу за ребенком уволилась, пошла в цз, получала 5 с копейками, собиралась на курсы пк у них, но нашла хорошую работу.
Аноним: Сегодня просидела 4 часа! ЦЗ идет на рекорд! вот сократили нас, сейчас езжу в цз, больше получаса не сидела ни разу, и то только потому, что приезжала в обеденный перерыв. Они дают талон с определенным временем, приезжаешь по талону, как правило все так.

Narisovalasь: Они дают талон с определенным временем, приезжаешь по талону, как правило все так.

Это явно не Ленинский р-н)))

Алмазная Донна автор темы: Да, я хочу еще посидеть дома 2-3 месяца, подождать интересующую вакансию и получать в это время пособие. А что, нелзя?

Именно ПОСИДЕТЬ дома - нельзя....

...(с): Именно ПОСИДЕТЬ дома - нельзя.... вам будут давать вакансии, и отказываться нельзя, вам может только работодатель отказать. Иначе вы пособие не получите. Ну и вроде как, если вы у ИП работали, то пособие будет минимальное( это мне два года назад говорили). Вам проще самой сходить и проконсультироваться.

У меня после декрете минимальное пособие в службе занятости. Сижу там по 3 часа, жуткие очереди, это на шейнкмана в СЗ , да и ещё проворонила явку, лишение пособие на месяц((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы