повышение на декретную должность

Ситуация - вы работаете специалист ом, и ваш начальница уходит в декрет, предлагая занять ее место. Вы бы согласились?

да,

Нет

Да.

Те кто да - а если она выйдет через года полтора. И ваше место занято уже..

Да, если в документах будет прописано, что переходите вы лишь на время декрета, а ваше прежнее место так и закреплено за вами, чтобы если начальница решила выйти пораньше вас не полностью поперли с работы, а хотябы на прежнее место вернули.

Аноним автор темы: кто да - а если она выйдет через года полтора. И ваше место занято уже..

Как уже написали: переводиться времённо. Пускай кадры оформляют временное замещение.

Аноним автор темы: Те кто да - а если она выйдет через года полтора. И ваше место занято уже..

ну вот я вообще не вышла, например. да и вы переводитесь на декретную ставку с сохранением за вами прежнего места. а вот на него человек берется временно. у нас так во всяком случаею

Аноним автор темы: Ситуация - вы работаете специалист ом, и ваш начальница уходит в декрет, предлагая занять ее место. Вы бы согласились?

естественно
только с полным сохранением своей должности даже после ее выхода из декрета, иначе никак

если не через увольнение то да.
это же и опыт и репутация. ну и денег больше :)
и разнообразие.

а вот если через увольнение и прием на ременную ставку то нет. тут вас даже беременную смогут уволить

Иначе как временно Вас никак не переведут. Начальница выходит, вы возвращаетесь на прежнее место

А если мы оформлены в разных организациях - так можно будет сделать?

Потолковый Лампонюх,
А как это прописывают? повышают и потом либо пан либо пропан))

НогаПтички,
Её то место не декретное и на него возьмут другого человека)

Аноним автор темы: Те кто да - а если она выйдет через года полтора. И ваше место занято уже..

И что? Вас уволят что ли? Или должность операциониста- цель всей вашей жизни?

Ваша_тётя,
Ее место за ней сохраняется при временном переводе, у нового человека в трудовом договое пропишется "на время отсутствия основного отрудника Ивановой Л.С."

Аноним ,
А тогда увы. Рискуете.

НогаПтички,
А кто на такое пойдёт? завтра сотрудник выйдет из отсутствия и куда? я не видела таких формулировок, честно)

Ваша_тётя,
100 раз так делал
Ну идут люди на такие условия, и даже в декрет уходят с такой времяки, не раз оформляла.
Другое лело, что у автора рзные юр.лица. ей максимум увольнение через перевод. А он не подразумевает сохранение должности в прежнем юр.лице.
Умерла так умерла)

Государственная Тайна,
Государственная Тайна,
Я не операционист. Я главный специалист. Это разное))

Аноним ,
Это крутая должность? С большой зарплатой и интересным функционалом? И вам больше не надо?

Я считаю, на повышение нужно соглашаться ВСЕГДА. Даже полтора года - огромный срок. Новый функционал освоите, ответственность на новом уровне, репутацию заработаете, денег опять же.

Государственная Тайна: Это крутая должность? С большой зарплатой и интересным функционалом? И вам больше не надо?

я консультант, моя работа интереснее чем у начальника, связей больше по факту выходит - потому что я со всеми в контакте, функционал большой, и отвечаю я только за себя, и никто мою работу не проверяет и не суется, и пр. пр. а вот з\пл - не очень)) то есть на своей должности при более высокой з\пл я была бы готова проработать хоть сколько. меня привлекает в предложении только финансовая часть.
но вот выйдет начальник, и мне куда?.. оттого пИчалька

У нас так было. Три человека по цепочке сначала наверх поднялись, потом по выходу из декрета, заняли свои места. Но у них были доп.соглашения подписаны о повышении с сохранением своего рабочего места.

Аноним автор темы: я консультант, моя работа интереснее чем у начальника, связей больше по факту выходит - потому что я со всеми в контакте, функционал большой, и отвечаю я только за себя, и никто мою работу не проверяет и не суется, и пр. пр. а вот з\пл - не очень)) то есть на своей должности при более высокой з\пл я была бы готова проработать хоть сколько. меня привлекает в предложении только финансовая часть.

для себя определите что важнее, от этого и пляшите...

Государственная Тайна,
Ну если бы полтора года, то можно согласиться, а например моя начальница вышла из декрета через 3 месяца, у подруги через полгода

Gelena: для себя определите что важнее, от этого и пляшите...

сейчас важнее деньги и стабильность.. но тут или то или другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы