Мерчендайзер есть вопросы ...

График указан с 9-18 если например я уложись на час или два раньше , при условии обхождения 6 магазинов . То получается мой рабочим день окончен или нет ?
Сложно ли работать вообще ?
Есть кто работает в этой сфере при наличии садичного ребёнка ....
Буду очень благодарна!!!!!

Поднимусь тему ,

Автор вы смешная...
У нас мерчи иногда и в 22 на работе, и по выходным бывает..

Terrimir автор темы: То получается мой рабочим день окончен или нет ?

если указан график, то вы должны работать согласно графику
другой вопрос, что если у вас несколько магазинов, то это никто контролировать не будет
ну и проще этот вопрос задать вашему торговому или супервайзеру

Terrimir автор темы: Сложно ли работать вообще ?

я понимаю, что нет. Мой муж в студенчестве работал. Стой себе да выкладывай линейку
но возможно нужно будет со склада таскать товар, здесь может быть сложность

ВДУЧ,
А график какой ? У ваших

Terrimir автор темы:
А график какой ? У ваших Официально с 9 до 18
А так как пойдет

Смотря какая компания, наличие gps у неё, стандартов нахождения в магазине по времени. В "простых" компаниях , сделал- гуляй))) главное ,чтоб все сделано. Фотоотчет выслал и все

Зависит от компании. Недавно ходила на собеседование - сказали так- рабочий день с 9 до 18.
Если закончили раньше - едем в другой магазин - и дальше работаем до 18.

Terrimir автор темы: Есть кто работает в этой сфере при наличии садичного ребёнка ....

я хотела устроится. но поняла что у меня некому встречать ребенка 5 дней в неделю с садика. Если у вас есть-тот кто будет забирать с садика и сидеть на болтничных - тогда да, конечно

а какая зарплата реальная? в объявлениях пишут 25т. ,а как на деле? Кто-нибудь работает подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы