Евросеть или Связной??

Добрый вечер! Девочки помогите советом. ищу работу, выбираю между этими вариантами. Работает или работал кто нибудь в сети Связного или Евросеть, расскажите пожалуйста о плюсах-минусах данных организаций, графике, заработной плате, где лучше работать, перспективы роста, Должность консультанта и специалиста по кредитованию. Заранее всем спасибо за помощь.

Знаю девушку в "связном", специалиста по кредитованию, получала раньше 30, теперь и до 20 не всегда дотягивает. Есть планы и много штрафов. В какой компании работать разницы нет, т.к. нынешние владельцы связного и евросети родные братья, везде примерно одно.
Муж работает в Связном, но в офисе, говорит, что стало плохо, много сокращений и народ бежит. И сам ищет другое что-то
P.s. я серьезно про маленькую з.п., перед НГ плакалась девочка, что 18 получила. А точка в крупном ТРЦ. График 2х2, но в основном чаще выходит, т.к. кто-то болеет и т.п., рабочий день 12 часов, в туалет если в крупном ТЦ в его туалет идти, если точка на остановочном комплексе - то куда придется. Тоже самое касается и банально мытых рук.
Но декретные платят честно

должность продавца-консультанта самого салона или кредитного консультанта? ну в любом случае напишу, вдруг кому пригодится.
по сотрудникам зала - не лезьте в евросеть. да и в связной не лезьте, но в "секте" хуже. минусы - дак одни сплошные. инфа из первых рук)
рост реален, но лучше не станет с ростом.
планы конские, все уже ненавидят главного, считают шизиком. если вас возьмут, поставят сначала на какую-нибудь отвратную точку, там еще как-то надо выжить (я про выполнение планов)
условия работы могут меняться от балды, не выполнил - пшел вон. если недайбог вздумать уходить на сессии по учебе пару раз в год - гнобят и угрожают. воруют там бывает на очень крупные суммы, включите логику и подумайте, что это значит. на кассе работать - вообще ад, ибо там принимают переводы, а контингент, приходящий с переводами, частенько даже по русски еле говорит и тупит нещадно. а на кассе сидеть, по-моему, всем сотрудникам зала приходится, в том числе директору.
если в итоге копать по документам - очень много недоплачивают и до минимума сокращают фактически отработанное время в доках. т.е. работаешь по 12 часов по графику ТЦ - по документам ты работал 8-9 часов.
что там можно было выделить - лишь исправно выдаваемые подарки детям и оплачиваемые больничные.
в общем, если пару лет назад простой продавец мог под сотню зарабатывать, щас и двадцатку вытянуть - уже хорошо.

Сова наизнанку,
У меня тоже муж в Связном работает, в офисе. Сокращение и правда было.
Про торговые точки не знаю. Мне кажется везде планы спрос и штрафы

У меня дочь в Связном как раз косультантом и специалистом по кредитованию. 3 ий месяц работает. Нравится, говорит. Но она студентка, по пол дня работает и в выходные. Около 20000 за ноябрь заработала. Но там, говорит , месяц "мертвый" был. За декабрь не знаю сколько.
Работает в отдельно стоящем павилионе, не в тц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы