" Будет мне ...дцать. Кем работать мне тогда? Чем заниматься?"...

у маяковского как-то прозаичнее и с восторгом...
у меня грустнее.
трудовая девственна.
в анамнезе техническое и пед.образование.
после декрета прошло 2 года.
с детьми работать не хочу и не буду.
куда пойти, чтобы успевать отводить и забирать из сада? узконаправленную работу с минимумом общения.
в идеале - на пару часов в день.
на золотые горы в з/п не претендую.
деньги очень нужны-в долгах погрязаем...
сложно настроиться на работу, но без нее уже никак... поэтому в телефон доверия...
форумчанки, миленькие, подскажите, посоветуйте, куда податься... живу в городе населением около 450 тыс.чел.
работа на дому (курсы и т.п.)-пока не вариант, вложений брать неоткуда...
очень жду ваших советов!

Искать нормальную работу по вашей специальности, детей пусть няня или бабушки забирают. Я вот понять не могу, людям деньги нужны, а они работу до 17 часов ищут, типа детей некому забирать. Проще всех под хорошую работу подстроить, а не искать пройгрышные варианты.

аноним автор темы: деньги очень нужны-в долгах погрязаем...

аноним автор темы: в идеале - на пару часов в день.

за пару часов вы конечно из долгов то вылезете, даа

аноним автор темы: после декрета прошло 2 года.

аноним автор темы: деньги очень нужны-в долгах погрязаем...

вы милая такая тут почти все с детьми и работают полный день.

аноним автор темы: на пару часов в день

имхо, такой работы не бывает. Ну вернее, не работа это. Подработка, самореализация, развлечение, но не работа, тем более в наших реалиях в небольшом городе.

Ясно: детей пусть няня

У вас есть такая няня или была, вы искали когда-нить такую няню, чтоб только забирать ребёнка?
Желающих мало, поверьте, это только кажется, что объявлений вал, а на деле все куда хуже

аноним автор темы: в городе населением около 450 тыс.чел.

аноним автор темы: на пару часов в день.

уборщицей

А-мурка,
Не было. Но проще найти того, кто будет забирать, чем работу с графиком до 17.

Ясно: чем работу с графиком до 17.

это все бюджетные учреждения, заводы.

Зачем вам столько образований?

я вот прям завидую иногда таким людям, инфантилизм и беспечность....

аноним автор темы: с детьми работать не хочу и не буду.

А с техникой? Есть работа по Вашему техническому образованию в этом городке?

аноним автор темы: в идеале - на пару часов в день.

Больше сапог стопчете, чем заработаете. Почему нельзя работать полный день с удобным для садика графиком. Наверное, недалеко добираться до садика и дома в маленьком городке. Вполне можно работать стандартный рабочий день, ну разве что сдвинуть на полчасика на утро.
аноним ,

Я вон в 40 лет ещё не знаю, кем хочу стать, когда вырасту

Mrss: Вполне можно работать стандартный рабочий день, ну разве что сдвинуть на полчасика на утро.

да наверняка можно. если не придуриваться.
автор, заводы есть в городе? администрации, школы, садики, водоканалы, теплосети и прочее. в образовательных учреждениях не только учителя работают. ищите вакансии с графиком с 8 до 17.

Яблоко: да наверняка можно. если не придуриваться.

Ну я не знаю, какая там ситуация с работой. Есть населенные пунктыа, где вообще хоть кем-то очень сложно устроиться.

Я_Солнце: уборщицей

рассматриваю. интересно, если пару часов в день, то сколько заплатят...

Germiona: Зачем вам столько образований?

вопрос уже риторический.

НаталЪя: я вот прям завидую иногда таким людям, инфантилизм и беспечность....

завидовать плохо. неуместно иронизировать-еще хуже. я просто прошу совета.

Ищите работу со стандартным графиком, обживетесь, пройдете испытательный срок, попросите на полчаса сдвинуть, с 8-30 до 17-30. Ну и ищите поближе к дому работу, конечно.

аноним автор темы: интересно, если пару часов в день, то сколько заплатят...

не хватит на платки, чтоб слезы вытереть

А-мурка: У вас есть такая няня или была, вы искали когда-нить такую няню, чтоб только забирать ребёнка?
Желающих мало, поверьте, это только кажется, что объявлений вал, а на деле все куда хуже

у меня были такие няни, и более того, даже сейчас есть помощница. которая при необходимости заберет ребенка с секции и побудет с ним дома до скольки нужно, если мы с мужем на работе задерживаемся.
Не могу сказать что это очень просто найти человека, но с другой стороны вам не надо чтобы он давал ребенку вашему знания или особые навыки, чисто приводил и ждал вас час-полтора. Много ума тут не надо, подойдет и бабушка-пенсионерка с соседней квартиры и студентка без стажа. Достатоточно просто найти порядочного человека на пару тройку часов. Это проще, чм найти работу до 16,30 или постоянно с нее отпрашиваться.

Uma(Оборотень),
Вопрос не квалификации, конечно, а надежности. Бабушки-пенсионерки и прочие имеют свойство внезапно передумывать, потому что эта работа для них не особо важна, не особо денежна

железный Феликс: Я вон в 40 лет ещё не знаю, кем хочу стать, когда вырасту

и как жить? (с.)

железный Феликс: Я вон в 40 лет ещё не знаю, кем хочу стать, когда вырасту

И я сейчас в раздумьях, думаю может в парикмахеры пойти? Вакансийчёта много у них...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы