возьмут ли ИП на работу?

Не знаю - что меня дернуло оформить ИП ( этим летом)
Сейчас думаю закрыть. ( ибо кризис)
Так вот вопрос - ищу всякие вакансии сейчас типо менежера, продавца и тому подобное, на зарплату 25-30 тыс. и более.
и вроде все устраивает и меня и работодателя.
и вот вопрос - меня служба безопасности не развернет после просмотра анкеты? они будут это проверять?

конечно возьмут - если должность конечно не предусматривает иного дохода (депутат например)

Аноним автор темы: они будут это проверять?

смотря куда будете устраиваться
Наше руководство очень не любило бывших предпринимателей, директоров ООО и т.д. брать на руководящие должности, ибо раз своё завалили, то и чужое завалят

Lelkako,
нет, не руководящая, самая обычная должность рядовая - менеджер, продажник, рассматриваю.
я пока ничего не заваливала)) просто попробовала поработать на себя - с июля - а смысла особо нет, кризис.

Аноним ,
я бы взяла. причем не в штат а по договору оказания услуг. работодателю хорошо - взносы платить не надо.

скажите в ИНН физического лица - долго восстановить? (потеряла) может знает кто

Аноним ,
Ничего не долго. На сайте налоговой подаете заявку, потом приходите в налоговую по месту регистрации с паспортом, платите пошлину 200 руб и получаете повторное. Я так получала.

Тёма и Жучка: я бы взяла. причем не в штат а по договору оказания услуг. работодателю хорошо - взносы платить не надо.

точно! обеим сторонам удобно

Не забывайте, что пока открыто ИП взносы в ПФР надо платить

Аноним, и? 21 тыщу в год до 300000 выручки, и 1 % который засчитывается в счет уплаты единого налога свыше 300. работодатель заплатит с тех же 300 сколько? 30%, т.е. 90000. так что выгоднее?

Тёма и Жучка,
Я просто написала к тому, что многие открывают ИП, потом кризис и просто уже ни чем не занимаясь забывают его закрыть, а через лет пять приходит письмо счастья, и люди удивляются, как так я ведь давно ни чем не торгую)

Аноним, это да. надо чтобы бух был хотя бы знакомый если не нанятый.

Аноним ,
про ИНН, прийти в налоговую написать заявление, через 10 дней получить и все.

Аноним автор темы: меня служба безопасности не развернет после просмотра анкеты? они будут это проверять?

если сразу скажите, что открытое ИП и для них это не проблема, то не завернут. Я бы соврала, что занималась совместными покупками и для этого открывала ИП, сейчас не занимаюсь, закрою в течении месяца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы