Работа в аэропорту Кольцово со знанием английского

Всем привет. Вот чего-то торкнуло меня, что хочу такую работу (честно скажу, даже не знаю какую, хочу работать в авиации и все :)). На сайте аэропорта вакансий нет, интересно, их на самом деле нет, или устроиться только "по блату" можно? Образование экономическое, знаю инглиш на хорошем уровне. Жду любых советов.

Вакансии авиакомпаний смотрите

Помнится, была примерно такая же тема. Поищите. Давненько, не меньше полугода назад, мне кажется.

аноним автор темы: хочу работать в авиации и все

Вам анекдот напомнить?

оксашуля: Вам анекдот напомнить

что за анекдот?

Анекдот там чето про уборщицу в аэропорту
Жалуется она что работа трудная И так далее
Собеседник говорит ну так уйди найди другую работу
А уборщица отвечает
Ну как я могу так просто авиацию бросить...

Год назад приглашали в кольцово работать экономистом за 15 000 Была в легком шоке, думала там хорошие зарплаты.

аноним автор темы: что хочу такую работу (честно скажу, даже не знаю какую, хочу работать в авиации и все

у уральских авиалиний гляньте вакансии
а хотя нет у них никаких вакансий

Сейчас кризис, людей наоборот сокращают. С подобными требованиями к квалификации вакансий в Кольцово точно нет, там только "рабочие" специальности требуются.
И да, Кольцово - это не авиация)))

В Кольцово две знакомых работают со знанием анг и франц, зп 20 тысяч

аноним автор темы: Образование экономическое, знаю инглиш на хорошем уровне

пару мес назад усиленно экономиста они искали
предлагали 25(

работа в аэропорту = работа в авиации? реально? хммм...!
знакомая работала на стойке регистрации, еще будучи студенткой. Зарплаты смешные.

Sanchik: И да, Кольцово - это не авиация)))

зато самолеты низко летают. Романтика!!

анонимная: знакомая работала на стойке регистрации, еще будучи студенткой. Зарплаты смешные.

15 тыс вчера смотрела вакансию

На сколько мне помнится в а/п Кольцово требовались всегда сотрудники на стойку регистрации, НО з/п там 18 тыс. р., работа сменная 2/2 и нервная. Вакансии они выкладывают на хэд хантере, ну для начала позвоните и уточнить какие требуются сотрудники (с вашими вводными данными). Но учитывайте что сейчас ситуация кризисная, и на начальном этапе врятли вам предложат классную вакансию с достойной з/п (если только у вас нет там знакомых :). А вообще удачи, аэропорт не совсем романтика, но работать в авиации интересно.

оксашуля: Вам анекдот напомнить?

тоже сразу вспомнилось

Sanchik: И да, Кольцово - это не авиация)))

• кам минимум, высшее техническое образование нужно иметь, чтобы работать в авиации

Бортпроводником можно и вовсе без образования
Есть сообщество вконтакте типичный бортпроводник
Почитайте
Вакансий сейчас нет

У меня подруга работала в аэропорту в юридическом отделе )) от авиации очень далеко ))

Аноним: какая нафиг романтика , вы о чем ??

но что-то же Вас там держит...что?

Администраторы требуются в Лайнер.

BUZZY: но что-то же Вас там держит...что?

летчики-романтизьм)))

Аноним: ну и льготные билеты ( пока не отменили )

и сильно льготные?

Моя учительница английского работала там переводчиком во времена перестройки. Еще переводила фильмы для кабельного ТВ, еще на промпредприятии переводчиком, еще клуб по интересам вела...Жить можно, но одной работой там, видимо, и тогда не ограничивались "знатоки ин. яз". Вышла замуж за канадца. Хотите повторить? И, эта, мы из пригорода) ="тьху, деревня" ("Любовь и голуби")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы