Работа в Мегамарт

Живу в академическом. Работаю на Уралмаше инженером по полученной специальности. З/п 20 тр. На бензин, обеды уходит примерно 6 тр в месяц. Добираюсь до работы 1-1,5 часа в одну сторону. В академическом работы по специальности нет и никогда не будет, по этой специальности только на крупных промышленных предприятиях. Скоро в академе откроют ТЦ, в нем будет мегамарт, требуются работники. Думаю, моет плюнуть на профессию инженера и пойти работать рядом с домом (экономить время и деньги на бензин). Кто работает в мегамарте, подскажите какие там з/п и какие условия, и кем можно там устроиться работать? Сейчас на работе есть большой плюс -спокойно могу ходить на больничные с ребенком. Как с больничными обстоят дела в мегамартах?

Мда с академа на уралмаш

Что-то меня задрал бешеный темп жизни города, стала ценить время, которое можно потратить на себя и семью, плюнула бы и не раздумывая пошла бы работать рядом с домом.

работала в другом магазе. сбежала из-за "бешеного конвейера" ну и на ногах весь день, тяжко.

В нашем Минимарте, что в ТЦ Краснолесье, все те же люди работают. Это о чем-то говорит. Ну и трудоустройство у них официальное, поэтому с больничными не должно быть проблем.
За 20 тысяч на Уралмаш не стала бы ездить точно, это просто ужасно, 3 часа в день, 15 в неделю, проводить в машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы