Где дешевле стоит обслуживание расчетного счета и клиент банка?

Где дешевле стоит обслуживание расчетного счета и клиент банка?
у меня ИП, подскажите где у вас открыто и сколько в месяц выходит?

Кольцо Урала. Бесплатно. Платежка 17 руб. СМС информирование(если нужно) 200 руб.

а интерент банк у них сколько?

Аноним автор темы: а интерент банк у них сколько?

Бесплатно.

а банк то хоть надежный?

Я Вам могу гарантии дать?! Считаю, что надежный. Боитесь- идите в сбер. Уже много лет несколько родных ИП и ООО у них обслуживаем. К банку отношения не имею. Только как клиент.

понятно. спасибо

сейчас посмотрела открытие в кольцо урала 940руб+подпись 550 где же бесплатно?

Вопрос был не про открытие, а обслуживание. Обслуживание в дальнейшем бесплатно. В Сбере и нек.др.такую сумму или больше ежемесячно платить надо, а тут только разово.

Мне хорошие предложения выслал УБРИР, там я ООО обслуживаю, а ИП В Уралтрансбанке. В УБРИР 600 руб обслуживание , в УТБ по 800 руб/ мес. Клиент банк бесплатно.

Ушли из МТС, сейчас в Кольцо Урала. Тоже искали по-дешевле рньше, Ушли по двум причинам:1. деньги зачисляются только на следующий день. то есть клиент отправил, с самого утра или накануне после обеда, ждешь-ждешь, банк работает до 16.00. В 15.58 денег нет, в 16.10 - деньги зачислены. Очень не удобно перед праздниками.

1. деньги с карточки до конца не снимаются наличными, все там какой-то лимит остается не снимаемый.
    Для кого-то это ерунда, но специфика нашего бизнесе, особенно при таком нестабильном курсе. Сегодня счет выставил, получил оплату, и сразу поставщику, так как еще время нужно на производство из комплектующих.
    Сейчас так радует звук СМС о приходе денег, иногда вместе с письмом от клиента, что счет оплачен. Все познается в сравнении.
    С другой компанией были в УБРиРе - тоже без проблем.
    Даже такие мелочи,в МТС как невозможно дозвониться с первого раза, дозваниваюсь часами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы