ИП на ЕНВД и потреб. кредит

Девочки, подскажите, наверняка кто-то сталкивался.
Я ИП, плательщик ЕНВД, хочу оформить на себя кредит, как на физ. лицо.
Справку по форме банка я сама себе выписать не могу, в налоговой декларации мои доходы не указываются, как мне подтвердить свой доход?

никак(((
сталкивались уже с таким

Мне давалми в разных банках. В втб предлагали миллион, и даже дали. Отчет за последние три квартала-т.е. декларации и квитанции об оплате. Но я как ип существовла 8 лет.

аноним,
Оооо, спасибо, я ип 6 лет, буду пробовать, надеюсь выгорит)

Так, стоп.. Я ведь и от налогов освобождена, плачу только пенсионку раз в квартал.. Какие тогда квитанции?

Может справки , что освобождены. Не знаю что счас банки захотят. Много не платят, может ужесточили отбор. У меня был еще договор аренды помещения, может еще что я не помню

Какую сумму хотите?

DivaDi,
800 000

Почему освобождены-то от налога, автор? Вы же его в декларации показываете, она у Вас ненулевая, просто уменьшаете на взносы в ПФР, ну так закон разрешает.
Знаю человека, который при похожих вводных хотел взять 600 тысяч в Сбере и ему давали. Он потом передумал, но это другая история. Факт, что пакет документов их устроил и никакой справки о доходе писать не надо было...

Татьяна Вакалюк: Почему освобождены-то от налога, автор?

В смысле, что не плачу, квитанций нет)

Татьяна Вакалюк: Факт, что пакет документов их устроил и никакой справки о доходе писать не надо было...

Спасибо, теперь буду обращаться конкретно в банк.

это я автор темы: В смысле, что не плачу, квитанций нет

простите, а зачем именно квитанции? :) платите Вы его или нет, это вопрос между Вами и налоговой разрешается. А декларация вместо 2-НДФЛ подается, откуда у Вас 2-НДФЛ, если нет дохода, облагаемого НДФЛ, правда?

Татьяна Вакалюк: А декларация вместо 2-НДФЛ подается, откуда у Вас 2-НДФЛ, если нет дохода, облагаемого НДФЛ, правда?

Сходила в банк, это тёмный лес просто... Просят 3-НДФЛ...мои доводы, что ИП на ЕНВД не плательщик НДФЛ их не берут... Может я чего-то не понимаю?

это я ,
бывают еще в банке сотрудники некомпетентны. Одна сотрудница банка возвращала моему работнику справку из -за того что НДФЛ указан без копеек

Я к чему: я читала что многие предоставляют примерный вмененный доход например, или декларацию по ЕНВД по договоренности с банком. Попробуйте к другому сотруднику или в другой банк, или через письменный запрос

Хотя многие пишут что получить нереально, видимо отказывали им. Может вам взять кредит как для малого бизнеса? Или там условия хуже?

это я автор темы: Просят 3-НДФЛ...мои доводы, что ИП на ЕНВД не плательщик НДФЛ их не берут... Может я чего-то не понимаю?

если это в местом маленьком отделении, они, может быть, не сталкивались.

Мама Стифлера: кредит как для малого бизнеса?

Если бы это было возможно, никто бы не брал потребы. Но это...гм...это такой геморрой.... неописуемый.

Татьяна Вакалюк,
Когда вводишь "кредит для ИП на енвд" выходит несколько предложений от банков, поэтому я и предложила. ( промсвязьбанк, сбербанк). Не думала что это смешно .

Мама Стифлера: Не думала что это смешно

да, я тоже в свое время не думала...я на упрощенке, правда...и знакомая моя тоже не думала. А в реалиях это, конечно, нечто с бантиком. Как за последние полгода - даже думать не хочу...

Мама Стифлера: Может вам взять кредит как для малого бизнеса? Или там условия хуже?

Я первым делом так и хотела, но там правда столько нюансов, да и процент выше и залог нужен.
Прям таки чувствую" поддержку малого бизнеса", всё для людей(
Завтра будет попытка номер два, буду покорять Сбербанк)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы