Служба оконного сервиса это очередной развод ????

Ищу работу натыкаюсь уже на пятую фирму названия разные но суть одна Служба оконного сервиса/. Требуются туда везде операторы на телефон , указано приём заявок , и запись на проверку этих систем, .И только в одной вакансии указано что оператор нужен на исходящие звонки .
То есть на холодные , навязывание я так понимаю????

Может кто что знает про них ?????

И зарплата везде от 20 тысячь .

Офис в Высоцком? Если да, то развод. По крайней мере, на другую должность оказалось именно так.

Навязываются по телефону, мастер приезжает, ничего не обрабатывает, что было обещано по телефону и находит, что нужно менять резину на окнах аж на 12 тыс. руб. Смотрела цену резины в других фирмах - у них в 3 раза дешевле.

Звали мы одного такого, насчитал нам за замену резинки 10 тыщ. Муж в фирме потом сам купил эту самую резинку, в тыщу обошлось. Не совсем конечно мошенники, но лошат здорово, и причем так умело обрабатывал, что последние дни акции и бла-бла, будет еще дороже. Не понравились мне они. Звонки наверняка

Terrimir автор темы: навязывание

Аноним,
Офисы в разных бизнес центрах , на челюскинцев 2 , на мамина сибиряка в манхетенне вроде .То есть наверно типа дешели ток для окон ((((( А я аж обрадовалась блин .

Может и в Высоцком есть фиг его знает .

Никто больше ничего незнает ?? А то завтра на собеседование вот незнаю идти или нет.......

Мне такие звонили. Ужасная контора. И ужасная у них работа.

Спасибо девочки значит не пойду . хорошо хоть заранее узнала ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы