Интернет-маркетинг. Перспективы.

Осваиваю новую профессию. Те, кто этим занимается давно, как у вас успехи на этом поприще?
Все легко и просто? Или куча заморочек?
Какой доход? Высокий, средний или так себе, "на прожить" хватает?

И долго ли осваивали? До получения реального дохода, а не приработка.

можно поподробнее, что за профессия?

Интернет-маркетолог, вероятно

ДолоресКлейборн: Интернет-маркетолог

Аноним автор темы: Какой доход? Высокий, средний или так себе, "на прожить" хватает?

А высокий это сколько? А средний? Откройте сайт с зарплатами и посмотрите, хотя бы примерно. Какие требования и сколько готовы компании платить. Тем более вы новичок, никто не разбежится вам большие деньги платить. И в этой теме еще очень важно держать постоянно руку на пульсе.

Morzik: Откройте сайт с зарплатами и посмотрите, хотя бы примерно. Какие требования и сколько готовы компании платить.

Вообще то я хочу на себя работать, а не на дядю.

Крупные клиенты с частниками работают редко. Чаще всего с фрилансерами сотрудничают мелкие фирмы, готовые порвать за копейку. Все им дорого.
С каждым годом работать все сложнее, потому что ожидания у людей все выше и выше от заказа.
Чем именно планируете заниматься? Сео, смм? Комплекс?

Интернет-маркетинг это не просто сео+смм. Хороший интернет-маркетолог, рассчитывающий на средний для Екатеринбурга заработок + премии, знает и сможет применять на практике базу маркетинга в русле интернет-технологий.
Morzik правильно говорит, что нужно быть и спецом и держать руку на пульсе тенденций и трендов.
Требования к интернет-маркетологам растут, заработки падают. В том числе потому что куча низкокачественных аналогичных услуг оказывается желающими называться интернет-маркетологами.
У вас есть профильное образование?

Аноним: Комплекс?

Аноним: У вас есть профильное образование?

обучаюсь

Morzik: А высокий это сколько?

200

Morzik: А средний?

70

Губа не дура...

Аноним автор темы: Осваиваю новую профессию.

Прочитала пару статей?
Или оплатили обучения в нетологии за 150+т?

Аноним автор темы: 70

А вы принесете прибыли в несколько раз больше??

Аноним ,
Ну дерзайте, чо уж...с работой на себя - не вопрос, но для таких заработков, которые вы указываете нужно офигенное портфолио.

ВДУЧ: Или оплатили обучения в нетологии за 150+т?

за 150 - это директор по онлайн-маркетингу))
интернет-маркетолог тыщ 20-30 стоит, не более

StiX: интернет-маркетолог тыщ 20-30 стоит, не более

мне б и то жалко...

StiX,
Может автор супер-мультизадачник в 5 конторах по тридцатке подвяжется, вот и 150

StiX:
за 150 - это директор по онлайн-маркетингу))

Спугнете!)
Я подумал что дорого...очень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы