Помогите,а. Про одежду

Устроилась на работу и отправляют меня на выставку Москву. А что одеть? Прям костюм бизнес? ил просто рубашка - брюки? блин, у меня вообще ни чего такого нет((( Уж не хочется лохнесом то быть((( Я ни разу на выставках не была((((

аноним автор темы: блин, у меня вообще ни чего такого нет

ну в чем-то же вы ходите на работу?

Что за выставка? Какая сфера деятельности? Какой уровень мероприятия?
Если есть требования к одежде (которую НАдевают), то это обычно прописывается в приглашении.

FlashMemory,
просто одежда строгая, а там то Москва
ЗлобастаяКудава,
приглашения нет

аноним автор темы: А что одеть?

НАдеть
я бы что-нибудь в стиле смарт-кэжуал надела: например, светлую рубашку, жакет и темные джинсы.

аноним автор темы: а там то Москва

гыыы)) Москвааааа))
помню свои первые командировки в столиццу! как я к ним тщательно готовилась)) и как москвичи приезжали в потертых джинсах. видавших виды свитерах и г...нодавах)))))))))))) вообще не парились, короче, в отличие от меня.

автор оденьте платье вечернее в пол.Брюликов побольше.Туфли на каблуках и причесон повыше.Гарантирую все смотреть будут только на вас. И обсуждать тоже долго будут

ЗлобастаяКудава: Что за выставка?

ПродЭкспо?

Оспади, не преувеличивайте так. Одевайтесь как обычно на работе по дресс-коду. Таких "выпендрежников" из регионов сразу видно, все самое лучшее надели

НаталЪя,
да

аноним автор темы: да

надевайте то, в чем на работу ходите
ничего там особенного нет, будете целый день на стенде торчать, на кучу вопросов отвечать, к концу первого дня все перезнакомятся, классно рядом с алкоголиками (в смысле компании, которые алкоголь представляют) и с мясниками рядом...
блин, как классно, я бы тоже сгоняла на выставку...

аноним автор темы: рубашка

НаталЪя: ПродЭкспо?

помещение большое ... прохладно, сквозняки

анонимЧЕГ: помещение большое

смотря в каком павильоне, а так да - не жарко

ну и обувь удобную, а то на каблуках вы после обеда уже без ног будете

аноним автор темы: просто одежда строгая, а там то Москва

простите, это правда смешно. А представьте, что вы можете купить все, что захотите. Что бы вы купили для этой выставки в Маааскве?

Два-три раза работала на стендах (на местных выставках), надевала костюм. Москвичи приезжали (коллеги или партнеры) всегда в костюмах.
Платье строгое тоже нормально будет.
Если вы походить по выставке едите, то наверное можно и попроще одеться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы