Выплаты службы занятости.Задежка?

Стою на учете, получаю "баснословные выплаты". Последний раз пришла копеечка в конце декабря.
Ну ладно, праздники. Вряд ли кто то сидел и перечислял на карточки, но прошла уже неделя,а ничего нового.
В соцсетях видела размышления, что в силу кризиса начали задерживать детские, возможны задержки пенсий. Но пенсия маме, т-т-т, пришла вовремя.
Кто что слышал?

Аноним1 автор темы: получаю "баснословные выплаты

К чему здесь это уточнение?

ну так может у вас будет в конце месяца выплаты, вы не узнавали у своего специалиста по каким дням у вас поступления?

мне все вовремя пришло. обычно в течение 3 рабочих дней после посещения деньги приходят. ну конечно это если я сходила по вакансии и причина отказа не во мне.

Аноним1 автор темы: прошла уже неделя,а ничего нового.

цз перечисляет пособие банку в течение 3 дней после очередной отметки безработного. Банк (у кого как, у меня СКБ) еще 2-3 дня крутит эти деньги.

а у вас первый срок выплаты 6мес не прошел часом?
по детским задержек нет

нет, у меня сказали весь первый год будет максималка 5600 с чем то. С начала эпопеи прошло 4 месяца, на приеме была неделю назад.
Правда вот уже который раз инспектор говорит, что для меня вакансий нет и я просто ставлю свою роспись, за отпиской не посылают

Мне тоже платёж не пришёл, была 13 января, смотрела вчера в онлайн-банке, ничего нет.

Может не будет платежа? Дни же праздничные были. Хотя работникам на окладе они оплачиваются.

Узнавала у начальника в службе занятости нет денег в казначействе,пообещали в конце января,была на приеме 11 января,до этого 15 декабря,последний платеж был 16 декабря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы