Владельцы интернет-магазинов, подскажите.

Сделали недавно интернет-магазин, хороший, на лучшем движке, но отдачи нет. В продвижение вкладываемся, но... отдачи нет. И хотя мы себя убеждаем, мол, начальный этап и тп, это приводит меня в уныние...
И вот хочу посоветоваться - это в рамках всеобщей жопы и будущего особо нет? Может, кто разбирается - как понять, что мы делаем не так, может есть специалисты -консультанты?

смотря что продаете....

велберис и прочих акул конечно ж по ценам перебиваете, да?

Что продаете? Как продвигаете? Какая у вас конверсия и какая у конкурентов? Как давно работаете?

теперь я слон,
велберис - а что на нем хорошего? Детская обувь по ценам с наценкой 200% от цены крупных оптовиков Москвы

теперь я слон,
а при чем здесь федералы? Если так рассуждать, то весь региональный бизнес надо свернуть. Везде саои преимущества.

Что продаете? Какие цены относительно конкурентов? Условия доставки?
Что у вас из продвижения задействовано?

Viсky: Детская обувь по ценам с наценкой 200% от цены крупных оптовиков Москвы

а у кого она с меньшей наценкой с доставкой и примеркой?

Viсky,
первое что на ум пришлоЗахрмар,
не весь... самоделко свое, услуги... а перепродажа шмотья, да еще и с али...это людей дураками считать, массово

В малые интернет-магазины надо больше вкладывать и денег и сил, чем в федеральные сетевые. Так как имя надо зарабатывать. А чтоб эффективность продвижения надо всегда просчитывать. Не ужели на новом году не заработали?

Аноним автор темы: Сделали недавно интернет-магазин, хороший, на лучшем движке, но отдачи нет. В продвижение вкладываемся, но... отдачи нет. И хотя мы себя убеждаем, мол, начальный этап и тп, это приводит меня в уныние...

не слышала... где рекламируетесь? что продаете? пишите в личку. помогу чем смогу..

Viсky: велберис - а что на нем хорошего? Детская обувь по ценам с наценкой 200% от цены крупных оптовиков Москвы

Так люди в этом инет-магазине много лет уже покупают и персональные скидки имеют -20% на все + акции никто не отменял, по полной цене там только лохи покупают . Если за акциями следить, то можно почти по оптовым ценам покупать, а иногда и ниже, зайдите в собой и узнаете все.
Мне как-то срочно потребовалось приданое для малыша купить (сестра раньше срока родила, не подготовилась), я решила, что быстрее в местных инет-магазинах купить, пыталась в двух заказать, только время потеряла, в третий сделала заказ, сразу написала не сможете завтра доставить - заказ не актуален, привезли. Если бы сразу знала как у нас местные магазины работают, на ВБ заказала бы, мне из Москвы бы раньше доставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы