работа после 1,5 лет

Подскажите пжлст, кто бывал в такой ситуации. Получаю субсидию на оплату ком. платежей, в соц.защите получаю пенсию малоимущей семьи на 2их детей. Еще получаю пособие до 1, 5лет. Чтобы не потерять эти пособия после 1,5лет, надо выйти на работу или встать в центр занятости. Ребенка не с кем оставить, и по здоровью рано в садик. Что сделать, чтобы пособия не потерять? Расскажите, кто как поступал после 1,5лет.

аНоНиМ автор темы: Что сделать, чтобы пособия не потерять

аНоНиМ автор темы: надо выйти на работу или встать в центр занятости

ну ип зарегте..только в вашем случае овчинка не стоит выделки

А вы официально где-то работаете? Откуда-то в декрет вышли? Можно оттуда приносить справки по нолям. Вы же в отпуске по уходу до 3 лет? У меня эти справки брали

Анонимно,
я получаю пособие до 1,5лет из соц.защиты(безработная)

теперь я слон:
ну ип зарегте

Ни в коем случае! Придется выплачивать страховые взносы "за себя" даже если не ведется никакая деятельность.

ну кроме как встать на учет в цз - нет вариантов. Но это, конечно же, придется раз в две недели отмечаться и, как пишут в подобных темах, "бегать по собеседованиям", а у вас ребенка не с кем оставить, и на проезд уйдет больше, чем сумма пособия-минималки. Это я так сократила три страницы обсуждений, теперь переходим к выводу, что либо идти работать, либо оставаться без пособия

Skaza4naya,
ну я и говорю-в этом случае овчинка выделки не стоит)) а вот с мноходеством..вполне...))

спасибо за объяснения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы