Как сидеть на работе в интернете чтоб не "палица"??

Привет, устроилась на работу бухгалтером. Так вот 2 недели на работе абсолютно делать нефиг, а 2 недели (конец месяца) пашешь как лошадь. Дак вот вопрос, как сидеть весь день на ю-маме чтоб не палили??? я в журнале пока просто удаляю сайты где была, но ведь это ведь наверно ерунда такая. Если проверяют ip ишники, они все равно видят, или как то можно удалять ..то, где была?? и имеет ли значение, если я в 8.00 заюду на ю-мать, и выйду в 17.00, или лучше закрывать, на время работы. а потом снова открывать страничку. Надеюсь понятно объяснила, или 1 раз за день зашла или 800 раз открыла , Подскажитекто знает.

С телефона....

Телефон мелко и жутко медленно. Организация,Ростелеком. Подскажите,как вообще это проверяется?

если через сервер все компы работают, то поймать вас - раз плюнуть, ничего вы не удалите

Белка автор темы: Дак вот вопрос, как сидеть весь день на ю-маме

я бы более продуктивное занятие нашла на 2 недели

Со своего планшета по корпоративному вифи

удалять историю с компа, конечно бесполезно))
время вашего пребывания на сайте, я думаю, нигде не регистрируется.
лучше уж тогда один раз открывайте

Белка ,
сайт все равно админ палит. По теме - не читайте ю-маму на работе, читайте профильные статьи, законодательства, судебную практику. За это не наказать, это раз, это самообразование это два, и при этом за счет работодателя это три.

Аноним,
Я вышла из 5ти летнего декрета на работу, и я пока просто на работе отдыхаю. А сплетни Юматери,это привычка. GALAktika-Z,
Да,через сервер работают. Я просто не представляю как это. Можно поминутно посмотреть на каком сайте я была?
цЫфрa,
Вы бы чем занимались? Самообразованием?

Белка , Ростелекооом... шутники те еще...
два варианта - приватные окна (но помните, если у админов доступ по сетке - ничего не скрыть, хоть заскрывайтесь)
Лучше носить планшет - вайфай все одно есть, не может не быть - вот и зависайте сколько угодно. А на компе открывайте какие-то сопутствующие деятельности материалы - типо сидите и повышаете квалификацию.

И обращу внимание, что именно в таких крупных конторах любят неожиданно бороться за...ну, за что-нибудь. Может тихо посмотреть, как коротают время другие бухи?

а тор не канает?

Белка автор темы: Вы бы чем занимались? Самообразованием?

да

Белка автор темы: Вы бы чем занимались? Самообразованием?

а почему нет? Я массу материала перепахала в интернете, в том числе и на инотранных сайтах. Да и сейчас не редко ищу что-нибудь новое.

когда я в маленькой компании работала, где была уверена, что за мной следить не будут, сидела в инете.
в большой компании, где ты всего лишь один из винтиков, точно бы не стала рисковать. у меня есть несколько дней в месяц, когда я свободна, но всё равно я максимум на 5 минут по новостям могу пробежаться.
тем более свободное время - оно относительно свободное, работу всегда придумать можно.

Белка автор темы: Можно поминутно посмотреть на каком сайте я была?

Вообще что угодно можно. Можно смотреть в Ваш же монитор))) И даже "мышкой двигать", хоть что. Вопрос, конечно, кому это надо... Но от палева никак не скрыться.

Здобная_булочка: если у админов доступ по сетке - ничего не скрыть, хоть заскрывайтесь

++++ Вот ничего, он может сидеть круглосуточно и читать вместе с вами ю-маму))) Все сообщения чата всплывающие на экране. Мы так делали с сотрудниками (попавшими под подозрение), всегда удивляло... неужели люди не понимают (на кой все тащить на рабочий комп)))) Знали кто с кем кому изменяет, кстати (а поскольку часто были корпоративы и мы видели взаимоотношения этих же людей в реале, вообщем было забавно)....

Белка автор темы: я в журнале пока просто удаляю сайты где была, но ведь это ведь наверно ерунда

Воообще.... Тем более это видно, видно что скрываете))))

Я работала в ртк. Реально где Вы были все сохраняется и отслеживается. По запросу руководителя эту инфу легко предоставят. На деле никто не проверяет. В моем огромном стаже в ртк был только 1 случай. Но там сотрудник не делал ничего вообще. Те не то чтобы мало а просто НИЧЕго . Вот руководитель заинтересовался чем он вообще .. Так что не парьтесь. а по поводу того открываете вы форум а потом закрываете значения не имеет. Имеет значение переход по ссылкам. И тут идет постоянное переключение. Те либо вы не сидите на юмаме либо сидите. А как сидите неважно

Здобная_булочка: сколько

Вай фай в ртк запаролен и сомневаюсь что бухам его сообщат

Аноним: читайте профильные статьи, законодательства, судебную практику.

ну или хотя бы открываете их для вида
во работнички блин...а тут пахать готов и найти не можешь

Видно сколько трафика вы потратили на этом сайте, а не сколько раз заходили на него. Вы же разные темы открываете, трафик идёт. Если что, я на одной из работ сама следила чтобы не лазили не по работе. Видно всё.
У меня подругу в сималенде штрафовали за сидение в инете

%Луна%: Мы так делали с сотрудниками (попавшими под подозрение), всегда удивляло... неужели люди не понимают (на кой все тащить на рабочий комп)))) Знали кто с кем кому изменяет

Вот это прикол

Здобная_булочка: в таких крупных конторах любят неожиданно

сокращать )) нам вот сообщили что сократят 25% бухов. я первая видимо на вылет )

Найдите поиске "аннонимайзер". Через эту структуру можно незаметно сидеть на любых ресурсах - админу ничего не будет видно))) Они разные бывают. Я сижу через Хамелеон например.

Белка ,
Сидела я так на ю-маме. Доступ мне заблокировали на него в итоге. Работаю в этой же организации

Никогда не скрывала, всем чихать было.

Чтобы подключится к вай-фай нужно ввести свои же учётные данные на ПК. Так что не вариант. Тоже проверят чем интересуешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы