в военных училищах во всех сдают физику?

Сын хочет в военное училище.Сейчас просмотрела вступительные испытания,везде физика.С физикой очень сложно все у ребенка,а химия не плохо идет.Скажите может есть где то химия?Конечно,хотелось бы в Челябинске или в Тюмени.Может я что то не правильно смотрю.Подскажите знающие

в какой-нибудь военно-медицинской академии

Самая химия наверное в Военной академии радиологической, химической и биологической защиты им. Тимошенко. Но это далеко, в Костроме. Но и там физика тоже должна быть, куда без нее. Могу спросить, у меня там племянник учился.

мне кажется везде. хотя у экономистов может не быть.

Bow wind: Могу спросить, у меня там племянник учился.

спросите,пожалуйста

jane air: мне кажется везде. хотя у экономистов может не быть.

в каких училищах учат на экономистов?

Поиск, в общем-то рулит.
Все военные училища и экзамены для поступления. И физика не везде.
etokakru.ru/voennye-uchilishha-rossii-posle-11-klassa/

Аноним автор темы: в каких училищах учат на экономистов?

я знаю что есть в москве академия. точное название не знаю.

Вот, докладываю про ВА РХБЗ.
Вступительные экзамены - русский язык, математика, химия.
Физика в процессе обучения была, общий курс.
Зато химий аж семь штук!

Bow wind: Вот, докладываю про ВА РХБЗ.
Вступительные экзамены - русский язык, математика, химия.
Физика в процессе обучения была, общий курс.
Зато химий аж семь штук!

спасибо большое,я тоже сегодня уже почитала про это училище,скорее всего будем его рассматривать.Племянник Ваш,как в двух словах отзывается про обучение там и в целом о выбранной профессии,не жалеет?

Доволен!
Распределили его, правда в Кабардино-Балкарию, но ему нравится. Квартиру снимают, часть оплаты компенсируется. Зарплата очень хорошая, особенно по сравнению со среднереспубликанской.
Работа связана с экологией, за последние три месяца дважды посылали в на повышение квалификации и обучение в Москву. Собирается в адъюнктуру.
Да, выпустился из академии три года назад. Кострома городок небольшой, но очень приятный, у академии все корпуса новые, матобеспечение прекрасное. На старших курсах разрешается жить не в казарме, снимали квартиру даже

Bow wind,
так интересно было почитать,спасибо Вам огромное

Аноним автор темы: Сын хочет в военное училище.

физкультура там везде ключевой предмет, пусть об этом тоже помнит!

Germiona: физкультура там везде ключевой предмет, пусть об этом тоже помнит!

Да,спасибо.Я знаю.Сын спортсмен

Пожалуйста!
Если еще что интересно будет, пишите. Расспрошу
Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы