Даже не знаю, что выбрать...

Добрый вечер!
В общем история банальна до предела - не знаю какую работу выбрать.
Сейчас работаю на предприятии рядовым менеджером, так скажем. Но все последнее время просто мечтала о повышении, получила дополнительное образование, наработала опыт, навыки. И вот нашла я подходящую вакансию на другом предприятии. Но не знаю, как решиться поменять работу, к тому же сейчас кризис. А вдруг на новой работе что-то пойдет не так, элементарно не сложатся отношения с руководством? И куда мне деваться?
Что имею сейчас - белую зп среднего размера, никаких премий нет, пятидневка с 8 до 18 ч, работа рядом с домом, есть возможность уводить и забирать детей из садика, коллектив так себе, склочный, любит разводить сплетни.
Новая работа: белая зп в два раза выше нынешней, ежемесячные премии от 30% от оклада, увеличенный отпуск, работа с 8 до 16 ч, находится далеко от дома, проблематично отводить детей в садик.
Вот и не знаю, какой вариант выбрать. А может я просто не могу решиться сменить работу? Помогите советом, пожалуйста.

Если Вы подыскиваете новое место работы, значит старое не устраивает (логично!). Если Вы прошли собеседование, а не просто нашли вакансию в интернете, и Вас там берут, то почему бы и не попробовать!?

Аноним автор темы: пятидневка с 8 до 18 ч,

десятичасовой рабочий день?

OmoNA,
С руководителем предприятия на новой работе уже собеседовалась. Готовы взять на работу хоть завтра. Germiona,
Да. Официально 8 ч рабочий день + 2 ч работы в принудительно-обязательном порядке. (

Аноним ,
На новом месте вы тоже будете успевать забирать детей если работать до 16.00. ЗП выше - значит возможностей больше.

Аноним автор темы: белая зп в два раза выше нынешней, ежемесячные премии от 30% от оклада, увеличенный отпуск, работа с 8 до 16 ч

какие вам еще плюсы нужны?

Аноним автор темы: находится далеко от дома

на сколько далеко?

Аноним автор темы: проблематично отводить детей в садик.

папа? бабушка? помощница?
дети вырастут, а хорошее место пройдет мимо вас

Аноним автор темы: Официально 8 ч рабочий день + 2 ч работы в принудительно-обязательном порядке. (

откажитесь

А как в садик-то отводить будете? Ездить как ? Если с машиной все хорошо, водите, тогда , конечно,уходите. Все к лучшему, чего на месте-то сидеть?

с 8 до 16 - странный график
и зп аж в 2 раза выше - такое бывает?

Аноним автор темы: находится далеко от дома

насколько далеко? а садик со скольки?

До садика идти примерно 30-40 мин., то есть до работы примерно один час, машина есть, но на ней уезжает рано утром на работу муж.
Вот я и решить не могу, как детей (6 и 2 года) в сад водить, чтоб в 8 часов быть уже на работе.
цЫфрa,
Да, это нормальный график. Должность не рядового служащего. )

Аноним ,
У вас же садик не в 8 открывается, у нас детей принимают с 7.20, чтоб люди на автобус успевали, а так чуть быстрее пойдёте и будете к 8 на работе я бы даже не думала

Эlli,
Да, Вы правы.

второй.
дети и садик решаемо, даже без бабушек под рукой. сама в таком положении была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы