ЕГЭ взрослому

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает. Мне 31 год В 2013 г решила поступить на вышку, сдала ЕГЭ, но очень плохо сдала математику на 28 баллов. Русский на 64, обществознание на 63. Но к последним 2не готовилась вообще. Со знаниями 13 летней давности пошла и все. А математику с репетитором и все равно никак(((

Но не в этом дело. В этом году на другой факультет решила поступить. Там нужен русский, обществознание и биология. Мне пересдавать надо ВСЕ? Или только биологию ЕГЭ? А, может, проще в ВУЗе сдать, там не легче? Это Пед, если что.

Анонимно автор темы: А, может, проще в ВУЗе сдать

Сейчас в ВУЗ поступать можно только по ЕГЭ,если вы не житель Крыма.

В раздумьях:),
Тьфу, опять в своей школе позориться

Анонимно ,
Ну видимо придется. Ну у вас только математика не очень.Остальные то два предмета вы не плохо сдали.;)Не каждый выпускник так сдаст.Ну и вроде срок действия ЕГЭ 3 года вроде,так,что узнайте поточнее и возможно только биолгою вам придется сдать.

несколько лет было, что вузы проводили ЕГЭ для абитуриентов, но сейчас затихло, попробуйте поузнавать практикует ли такое конкретный вуз

аноним: несколько лет было, что вузы проводили ЕГЭ для абитуриентов, но сейчас затихло, попробуйте поузнавать практикует ли такое конкретный вуз

Ага, хорошо.

В раздумьях:): Ну и вроде срок действия ЕГЭ 3 года вроде,так,что узнайте поточнее и возможно только биологою вам придется сдать.

У меня как раз 3 года. Надо оно мне, не надо? На логопеда надумала, стоит ли?

Анонимно автор темы: Тьфу, опять в своей школе позориться

ну, позориться и в другой школе можно. В любой по выбору

Анонимно автор темы: Надо оно мне, не надо? На логопеда надумала, стоит ли?

Ну решать Вам кончено.Но если нравиться то конечно надо;)

ого, чисто за ради интереса спрошу, а если закончил еще давно-давно и есть аттестат об окончании среднего полного общего - все равно ЕГЭ сдавать?

аноним: ну, позориться и в другой школе можно. В любой по выбору

Заявление в своей школе подавала, а вот сдавать в район всех отправили. Результаты в свою пришли. У нас маленькая школа и сплошь одноклассницы мои работают.

В раздумьях:): Но если нравиться то конечно надо;)

Не знаю. Просто количество детей вокруг с нарушениями зашкаливает, глядишь, без куска хлеба не останусь. Моя нынешняя профессия не нравится

AbyssusK: ого, чисто за ради интереса спрошу, а если закончил еще давно-давно и есть аттестат об окончании среднего полного общего - все равно ЕГЭ сдавать?

Да. Я в 2001 закончила, 1 ЕГЭ уже сдала

капец, все для людей.... А ниче, что мы все предметы сдавали уже, экзамены выпускные... ужас какой-то. И на базе среднего профессионального в ВУЗ тоже только через ЕГЭ?

AbyssusK: исто за ради интереса спрошу, а если закончил еще давно-давно и есть аттестат об окончании среднего полного общего - все равно ЕГЭ сдавать?

Анонимно автор темы: Да.

Только я этого, честно говоря, не понимаю.
Человек в свое время уже выпускные экзамены сдал, АТТЕСТАТ ПОЛУЧИЛ, напуркуа ему еще раз сдавать по сути выпускные экзамены? ОН уже выпустился, документ об образовании имеет, срок действия этого документа неограничен. Напуркуа ЕГЭ? Дурь какая-то.
Пускай сдает обычные вступительные экзамены.

аноним: Пускай сдает обычные вступительные экзамены.

во-во. в 2008-м на вторую вышку поступала, скажем так, нелегально, с аттестатом, и сдавала обычные вступительные. мне их потом в баллы перевели как-то.

аноним: Только я этого, честно говоря, не понимаю.
Человек в свое время уже выпускные экзамены сдал, АТТЕСТАТ ПОЛУЧИЛ, напуркуа ему еще раз сдавать по сути выпускные экзамены? ОН уже выпустился, документ об образовании имеет, срок действия этого документа неограничен. Напуркуа ЕГЭ? Дурь какая-то.
Пускай сдает обычные вступительные экзамены.

Увы, увы, но это уже реалии нашей жизни...
Кстати, ЕГЭ оказалось сдать гораздо легче, чем наши экзамены в свое время. Вот честно. Поэтому слегка удивляет истерика из-за него.

AbyssusK: И на базе среднего профессионального в ВУЗ тоже только через ЕГЭ?

на этой базе сдаете вступительные экзамены вуза, но лучше в конкретном вузе уточнить

Анонимно автор темы: Кстати, ЕГЭ оказалось сдать гораздо легче, чем наши экзамены в свое время. Вот честно. Поэтому слегка удивляет истерика из-за него.

ну по математике вы же не набрали нужное кол-во баллов, значит не легче, а истерят дети, т.к. их учителя настраивают, сгущают краски

аноним: на этой базе сдаете вступительные экзамены вуза, но лучше в конкретном вузе уточнить

Боже упаси, я уже свое отстрелялась

Анонимно автор темы: Русский на 64, обществознание на 63

Я для интереса решала - и русский и обществознание по 97-98 баллов.
Там же элементарщина.

аноним: ну по математике вы же не набрали нужное кол-во баллов, значит не легче, а истерят дети, т.к. их учителя настраивают, сгущают краски

Так мне и в школе учителя сдать помогали Хреновый я математик, никакой, чо((
Не, правда, на варианты ответов отвечать легче, чем без них, как у нас было. К обществознанию не готовилась вообще, даже вопросы не открывала, и, прямо на экзамене же, увидела, что нас-то вообще учили другому. У нас, кажется, только начал в 90хх этот предмет вводится и учили больше политике тогда. А сейчас это больше прикладной предмет, про реалии нашей жизни. Помог чисто опыт и чтение газеты АиФ время от времени

аноним:
Я для интереса решала - и русский и обществознание по 97-98 баллов.
Там же элементарщина.

Дома я на столько же решала, ага На экзамене затупила, но это вообще для меня характерно в стрессовых ситуациях

Анонимно автор темы: Так мне и в школе учителя сдать помогали Хреновый я математик, никакой, чо((

У меня класса с 7 по 9 по математике ( ну и физике-химии еще) стабильно 2 была. Учительница каждый год трояк с трудом натягивала, чтоб перевести меня в следующий класс.
Потому как я чистейший гуманитарий, в точных науках просто ноль.
И в 10 классе взялась я за ум. 2 года мучалась с этими точными науками, но физика-химия у меня в аттестате 4, и математику выпускной экзамен я тоже сдала на 4. Думаю, если ее повторить, вспушить мозги, так сказать, то и ЕГЭ я тоже неплохо сдам.

аноним: то и ЕГЭ я тоже неплохо сдам.

Да запросто. Почему нет-то? Пойдемте вместе ?

Анонимно автор темы: Да запросто. Почему нет-то? Пойдемте вместе ?

А мне зачем? Разве для интереса только.
Я в прошлом году в институт поступила, почти без подготовки, через 12 лет после окончания учебы. Через внутренний ВУЗовский экзамен.
Ну и специальность у меня сильно гуманитарная.

аноним: Я в прошлом году в институт поступила, почти без подготовки, через 12 лет после окончания учебы. Через внутренний ВУЗовский экзамен.
Ну и специальность у меня сильно гуманитарная.

Внутренний по сравнению с нашим школьным тяжелый был?

Анонимно автор темы: Внутренний по сравнению с нашим школьным тяжелый был?

Их нельзя сравнивать в принципе. Школьный это школьный.
Внутренний экзамен по сложности был как выпускные ГОСы. Только не по отдельности предметы, а все вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы