Где взять образец акта выполненных работ?

Можете смеяться надо мной, но надо форму/образец акта выполненных работ по ремонту электрооборудоания. Хотя, я не до конца уверена, что он именно так называется
В общем, там должно содержаться что-то типа "принял оборудование хххх, обнаружены неисправности хххх, произведены работы хххх".
Мне дали задание, а я даже найти подобное в инете не могу. Все глаза сломала, гугл не обнадеживает, всяко пробовала. Может не то смотрю, Ну или я толстолобая

Помогите кто чем сможет

froide автор темы: Где взять

не поверите, в интернете!

Ну допустим первый попавшийся blankiroom.ru/news/2011-04-29-90
И что в нем Вам не нравится?

froide автор темы: а я даже найти подобное в инете не могу. Все глаза сломала, гугл не обнадеживает, всяко пробовала. Может не то смотрю, Ну или я толстолобая

%) даже не знаю, что вам сказать. полно их.

GALAktika-Z,
Я сама не поверила, когда не нашла то, что задано в параметрах. Такого текста ну ни в каких доках не нашла.

Татьяна Вакалюк,
мне надо по электрооборудованию. И текст более-менее подходящий. Я вапще полный профан в этих вопросах.

froide автор темы: мне надо по электрооборудованию. И текст более-менее подходящий.

так вставляйте, что конкретно поставили, какие работы выполнены... Не может тут быть образца, работы-то выполняются в соответствии с условиями Вашего конкретного договора.

Яблоко,
ну я ж ведь понимаю, что дико выглядит. Но в этой сфере ниче не понимаю. Понимаю, что надо адаптировать, но не понимаю как и что сделать. Это как, если ты бухгалтер до мозга костей, то вряд ли начертишь проект здания.

так мы ж не знаем, че вам надо.
вот копайтесь, выбирайте.

froide автор темы: ну я ж ведь понимаю, что дико выглядит. Но в этой сфере ниче не понимаю

т.е. вы мирно мыли пол, а тут вам велели найти бланк акта выполненных работ?

froide автор темы: не понимаю как и что сделать

простите, но кто-то же осуществлял монтаж? пусть он и напишет как есть. Это в журнале работ по РД должно быть как-то отражено худо-бедно.

froide автор темы: мне надо по электрооборудованию

замените "программирование" на электрооборудование
Это вполне стандартный акт.
У меня на проектные работы, аналогичный, "проект по договору сдан, в объеме согласно договору, заказчик претензий не имеет" - примерно так.

вам же не заполнять его нужно? просто бланк?

Акт выполненных работ - это форма КС-2, если Тебе надо с этими словами, ищи акт оказанных услуг, потом на работы заменишь. Тебе же надо типа Приемочная комиссия в составе... Или ответственное лицо по контракту... Работы произведены надлежащим образом. У тебя видимо работа и товар одновременно. Не ленись, короче, гугли

Яблоко: т.е. вы мирно мыли пол, а тут вам велели найти бланк акта выполненных работ?

Примерно так и было)) В общем, понимаю по ответам, что не акт мне нужен.

Буду дальше искать.

Акт выполненных работ по предварительно заключённому договору?
Или акт приёма-передачи оборудования после ремонта?

формз.ру - удобно, все впечатаете прямо онлайн

там не кс-2 а именно простой есть как автору и нужен)

Рут (белый дракон): Или акт приёма-передачи оборудования после ремонта?

Да. Надо указать, что выявлено и какие работы проведены.

froide автор темы: Надо указать, что выявлено

Это акт осмотра, экспертизы, или что там у вас...

froide автор темы: какие работы проведены.

это уже акт приемки

Такой акт подписывается комиссией. Комиссия может быть совместная от заказчика и подрядчика.
Акт N (или без номера) от (дата)
О выявлении и устранении дефектов оборудования (наименование оборудования, заводской номер)

Комиссия в составе:
Должность ФИО (перечислить)
выявила дефекты (перечислить) на оборудовании (наименование, заводской номер).
Дефекты устранены, замечаний нет (устранены не полностью, перечень неустранённых замечаний).
Должность Подпись Расшифровка (для каждого члена комиссии)

В шапке "Утверждаю", должность, ФИО, подпись главного инженера или другого технического руководителя предприятия-заказчика, дата.
Акт составляется минимум в 2-х экземплярах. Для заказчика и подрядчика.
Коряво написала, извините. С телефона.

тут можно он-лайн многое заполнять: акт

Спасибо, всем за участие. Сейчас хоть в голове прояснилось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы