Трудовая книжка

Помогите, случайно порвала трудовую книжку не заметив что она лежит с другими ненужными документами. Порвалась на две части, верх и низ. Я посередине скотчем совместила, то есть где работала, когда, кем и печати с подписями все видно и есть. Сегодня собеседование, могут ли возникнуть проблемы из-за этого?Или если сказать, что случайно порвала то все будет нормально?
Для новой работы буду новую заводить, а вот опыт работы..Трудовая идет еще с 90-х годов.

Не чего страшного, устроитесь на работу там вам заведут новую трудовую книжку. Если захотите восстановить все записи нужно обратиться к предыдущим работодателям.
Удачи на собеседовании!

МаSи4ка: обратиться к предыдущим работодателям.

Аноним автор темы: .Трудовая идет еще с 90-х годов.

где те работодатели?
иных уж нет, а те - далече..(с) как говорил классик

МаSи4ка,

Спасибо, восстановить уже не выйдет.

СнежнаяKоролева,

Работодателей и не там много было, всего 3 компании, работала в них по нескольку лет в каждой. Все 3 уже не существуют..

если бы вы сейчас шли на пенсию - это был бы полный пипец.

но т.к. трудовые скорее всего отменят то наверно не страшно. но при сдаче в ПФР вам же придется подтверждать стаж? а если вы не восстановите- стаж пропадет.

Мама Стифлера,

Это уже не требуется, пенсию и так уже получаю по инвалидности.
Поэтому уже волнует, как бы не было проблем при собеседование, понятно что новую заведут и все, а вот опыт...Восстановить уже не выйдет, так что...

Аноним автор темы: Восстановить уже не выйдет, так что...

а , дак купите сами новую и все) старую можете принести,чтобы они убедились что опыт есть.

Мама Стифлера,

Вот в том и дело, что попросили принести паспорт и трудовую, чтобы посмотреть где я работала. А с учетом что она порвалась, и теперь она не совсем нормально выглядит, вот и задумалась. Так то новую купить не проблема совершено, а вот опыт работы в 20 лет и страж главбуха это важно...

Аноним автор темы: трудовую, чтобы посмотреть где я работала

а какое было самое последнее место работы по этой трудовой - та организация тоже больше не существует?

СнежнаяKоролева,

К сожалению да, я работала с 1992 по 2000 в двух компаниях, потом уволилась и ушла работать в собственный бизнес вместе с другом, он был директором, а я главбухом т.к и на старой работе был тот же опыт. А в 2012 году разорилась компания, клиентскую базу продали и теперь фирмы не существует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы