Женщина массажист- это пошло? Или как-то не аморально?

Раньше работала экономистом, но надоело все и решила заняться любимым делом, имея медицинское образование закончила курсы массажиста и пошла работать в салон косметологом по телу. Делаю ручные массажи, гидро массаж, спа процедуры, аппаратные процедуры по телу. Мужчина мой постоянно мне говорит о том, что надо что-то серьезное найти, что массажистка- это как то аморально. Ему даже стыдно сказать друзьям, что его женщина массажистка. Какое у кого мнение на счет этой профессии??

Вы же в салоне тайского массажа работаете

отличная профессия, хорошие массажисты нарасхват

Аноним автор темы: Какое у кого мнение на счет этой профессии??

положительное.
это профессия близкая к медицине,
отношение такое же как к косметологам. это сфера красоты и здоровья

Ясно: Вы же в салоне тайского массажа работаете

а с ним тчо не так? я на завтра записалась, даже мысли не было никакой неприличной

Называйте себя не массажист, а остеопат.

КатринаС,
Есть хорошие и профессиональные, а есть под такой вывеской бардели.

идите детским массажистом тода, это точно не стыдно.
а так то да прав ))

Аноним автор темы: женщина массажистка

имхо, это человек с очень сильными руками. Труд непростой и всегда востребованный.

у мужчины детские комплексы))) пусть говорит что вы коззметолог)))

ононимко: а остеопат.

там высшее образование мдицинское должно быть, плюс каждыеполгода курсы повышения квадификации... Клиент думаете "кому попало" денежку принесет?

Ясно: а есть под такой вывеской бардели.

ну если друзья мужчины такое могут подумать об авторе.
значит такие друзья,
мнение о нем виима такое же допускают, что может таскаться непонятно с кем

ононимко: Называйте себя не массажист, а остеопат.

Вы ничего не перепутали? Чтобы остеопатом стать надо поле высшего медицинского еще 4 года учится...
А по теме автор,ну абсолютно ничего постыдного.,..прикольная работавостребованная очень.У мужика вашего странные комплексы

Аноним автор темы: Мужчина мой постоянно мне говорит о том, что надо что-то серьезное найти,

Аноним автор темы: Ему даже стыдно сказать друзьям, что его женщина массажистка

А Вам стыдно подругам сказать , что он не может Вас содержать и вынужденны работать

моя бабушка - массажистка. За 50 лет работы, поставила на ноги очень много детей с ДЦП, взрослых, после инсульта, и просто помогла своими руками очень многим людям, которые в её 82 до сих пор звонят и поздравляют со всеми праздниками.... и вы говорите - аморально.
Дааа уж. куда мир катится.

Neiron,
+++
Согласна на все 100%

Аноним ,
Автор наплюйте на дурака. У меня мама так кардинально жизнь поменяла - и не жалеет- закончила мед. колледж, и сейчас она медсестра по массажу и работает в поликлинике.

Violla86: медсестра по массажу

Вот так правильно называть эту профессию,сразу понятно,что человек с мед.образованием,а не просто закончил курсы.

В салоне у меня должность косметолог по телу, ничего зазорного не вижу.

Аноним автор темы: Ему даже стыдно сказать друзьям, что его женщина массажистка ортодокс, что ли?

Сейчас вроде от всех массажистов минздрав требует корочки о профильном образовании. У моей мамы бывший одноклассник заканчивал специальную школу в пышме, где когда то слабовидящих обучали на массажистов, а сейчас он работает массажистом в ОКБ - так его заставили пойти учиться в мед колледж. Хотя с его стажем он преподователей колледжа сам учить может.

По-моему отличная профессия, знаю чудесного детского массажиста и нескольких взрослых. Все приличные люди с хорошим заработком. Имхо, если мужчина друзьям с гордостью рассказывать будет о вашей работе, то никого она не смутит.

Ой, вспомнила ... я одно время работала в Huawei (сотовые телефоны делают и оборудование), так мой папа, когда узнал, как компания называется, тоже долго сокрушался, типа как он теперь людям в глаза смотреть будет

ну что за бредовые идеи и комплексы у вашего мужа....
он-то кем работает? ну и среднюю его ЗП озвучьте. И что по его мнению достойная профессия, о которой не стыдно сказать.
прямо обидно за вас - человек любимым делом занимается, которое еще и доход приносит.
считаю что профессия у вас отличная и востребованная, причем еще и нехилой физподготовки требует.

Dogmara: человек любимым делом занимается, которое еще и доход приносит.
считаю что профессия у вас отличная и востребованная, причем еще и нехилой физподготовки требует.

+++ и кризис не страшен!

Аноним автор темы: Ему даже стыдно сказать друзьям, что его женщина массажистка.

А он обязан отчитываться пред друзьями кем работает его жена? или обсудить в мужской компании больше нечего? Бред и куча комплексов. Пусть над собой работает.

хорошая профессия! аморально м.б. место работы и характер массажа. но вы же не в борделе работаете? в аквапарке нашем нужны специалисты по массажу и спа-процедурам.

У меня есть кабинет , вложив примерно 400-500 тыс , можно в месяц получать доход 250-300 тыс в месяц. Плюс к этому спа, продажи от галантерии, раньше ставила кофе автомат, вижу что идет кофе , поставила барную стойку ( 300 тыс ) -сейчас это четвертая часть дохода! )
Реклама в инете, соцсети, реклама на раздаче в торг.центрах, реклама в офисах ( сидячая работа-мои клиенты! )))) ) , реклама в медцентрах, контекстная реклама в инете и т д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы