Выход из декретного на 0,25 ставки: есть вопросы

Доброй ночи! Возник вопрос, решила выйти на работу на 0,25 ставки.
Начальство написало сумму, которую буду получать и получилось, что чистый оклад, надбавки все убраны, вопрос так и должно быть? Или это на усмотрение начальства? Или надбавки должны начисляться на 0,25?
И каким образом в дальнейшем отпуск будет рассчитываться? Зависит ли моя нагрузка на количество дней отпуска? и в моем случае я вообще как считаюсь? Вышедшая из декретного отпуска?
Признательна за помощь!

аноним автор темы: надбавки все убраны, вопрос так и должно быть? Или это на усмотрение начальства?

на усмотрение начальства

аноним автор темы: И каким образом в дальнейшем отпуск будет рассчитываться?

количество дней не меняется, отпускные - по среднему заработку

аноним автор темы: и в моем случае я вообще как считаюсь? Вышедшая из декретного отпуска?

смотря что в заявлении напишете
так - да, вышедшая
но обязательно пишите "с сохранением пособия до 1,5 лет"
я тоже работала на полставки и получала пособие, такое возможно по закону

а отпуск так же копится или пропорционально отработанному по дням?

Количество дней отпуска не меняется, но оплата берется по среднему, а средний будет маленький - от 0,25 ставки.

аноним автор темы: Начальство написало сумму, которую буду получать и получилось, что чистый оклад, надбавки все убраны, вопрос так и должно быть?

все зависит от кол договора, от ТД.
откуда мы знаем что у вас там написано. вообще 0,25 по идее четвертая часть от вашего заработка с учетом надбавок.
поди и получилось как оклад с надбавками.

аноним автор темы: Или надбавки должны начисляться на 0,25?

Какие именно надбавки? За что?
и

аноним: все зависит от кол договора, от ТД.

от Положения по оплате труда

СнежнаяKоролева: от Положения по оплате труда

оно есть не везде. у нас все в кол договоре зафиксировано, положения по оплате труда у нас нет.

аноним: в кол договоре зафиксировано, положения по оплате труда у нас нет.

бывает всяко:. Положение есть, а колдоговора нет. Вообще ничего нет
мы ж не знаем специфику, где автор работает

СнежнаяKоролева: бывает всяко:. Положение есть, а колдоговора нет. Вообще ничего нет
мы ж не знаем специфику, где автор работает

да в курсе я, в курсе.

Аноним: количество дней не меняется, отпускные - по среднему заработку

поняла, про пособие я писала в заявление, а если бы я не вышла на 0,25, а попросила бы отпуск, там вроде какие-то дни не смотря на декрет набегают, я эту систему тоже не знаю как происходит, как рассчитывается оплата отпускных,если не работаю на 0,25? Или там ничего не выплачивают?

СнежнаяKоролева: Какие именно надбавки? За что?

аноним: поди и получилось как оклад с надбавками.

работа в д.с. Посчитали оклад и категорию, надбавки все убраны.
Просто сама сижу теперь и смеюсь над собой, зачем выхожу? Зарплата - 2 тысячи, плюс проезд 26 рублей....ну вы поняли уже. Зато в тонусе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы