Без названия

Без названия

Аноним автор темы: Перед НГ вышла замуж, сразу отдала паспорт на замену

зачем?, если

Аноним автор темы: Завтра выходить на новую работу

????
что мешало задаться этими вопросами ДО ваших событий?
что мешало сдать паспорт на замену после утряски всех дел? казнят чтоли если вы через месяц паспорт сдадите?
что за любовь у людей загонять себя в задницу такими поступками?

приличный работодатель вас пошлет, я думаю

Аноним автор темы: Будут ли трудности? Есть копия старого паспорта.

Будут
Будете получать копии денег

Жду трамвая),
Вообще то есть сроки, в течении которых необходимо поменять паспорт. Иначе штраф.
Автор, вам должны были справку выдать, по нему трудоустраивают. Как только получаете паспорт, несете его в отдел кадров

справку ведь какую-то дают, которая замещает паспорт на это время?

Жду трамвая):
приличный работодатель вас пошлет, я думаю

приличный работодатель наверное приличного кадровика имеет, который знает тонкости своей работы, так что наверное разберется как сотрудника принять.
а шараш-монтажу проще послать, чем разобраться.

Да нормально Вас устроят, принесите временный документ, который Вам дали. По нему и устроят.
У меня была похожая ситуация, но только с трудовой. В пятницу был последний день на старой работе, а в пн на новой. На старой работе отдел кадров был в Мск, а на новой в Питере. Оба раза я работала в филиале здесь в Екб. И вот ждала пока перешлют, получу, потом отправлю. По итогу утраивали по остальному пакету документов с первого фактического дня.

Аноним автор темы: 31 декабря была на финальном собеседовании

ну вот там и сказали бы, что такой нюанс есть, и выяснилось бы все еще 31

Еленника: приличный работодатель наверное приличного кадровика имеет, который знает тонкости своей работы,

нууу.... у меня приличный работодатель. Очень. А кадровик - хамно. Наша бы точно послала

договор не составить, вас не оформить вот и все. поработаете так, пока паспорта нет.

Аноним автор темы: Справку никакую не дали. Вообще ничего не дали.

тогда никак
по временному удостоверению можно

Аноним автор темы: Свадьба была запланирована еще в октябре, с ноября находилась в поиске работы. 31 декабря была на финальном собеседовании, на котором было решено что выхожу после праздников. Как мне раньше надо было этим задаться?

эххх, автор, чет у вас все сразу....
нафига соглашались выйти завтра?
надо было грить, что 25 и выйдите
ну щас то что... выходите завтра, кайтесь, мол такая фигня.... но как с вами договор заключать без данных, мне не понятно. Старый паспорт недействителен впринципе

Я так же устраивалась на новую работу. Паспорт сдала и внезапно звонят с предложением. Справка на руках облегчила вопрос, все отнеслись с пониманием к ситуации. Т.к. делала по временной прописке, ждала паспорт 2 месяца, а они мне ещё и ошибку в графе "пол" подарили.
В общем, делайте справку и смело на работу.

Может в паспортный стол с утра 11.01. бежать за справкой? Когда паспорт-то получать вам?

Аноним ,
Да, обратитесь туда же, куда сдали документы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы