Куда пойти развиваться, и надо ли это вообше сейчас?

Добрый вечер. У меня как обычно не прекращающийся поиск себя. Мучаюсь сама, не могу решить (или решиться).

Дано: работа на предприятии, стаж почти 5 лет. Развития с т.з. карьеры нет, как работника-довольно значительные навыки, но есть куда стремиться.
Проблема: рассматриваю вакансии по своей профессии-по зп стабильный потолок, и от этого печально осознавать, что сколько ни развивайся в данном направлении, больших денег не видать.

Вопрос для обсуждения: как поступить?

Родите )

Аноним автор темы: Вопрос для обсуждения: как поступить?

А чем вы располагаете?

Аноним автор темы: рассматриваю вакансии по своей профессии-по зп стабильный потолок, и от этого печально осознавать, что сколько ни развивайся в данном направлении, больших денег не видать.

Может, посмотреть пошире и попробовать себя в другой профессии в чем-то сходной с нынешней, где можно применить знания опыт и образование, но в другом ракурсе. Более четко сложно что-то сказать, не зная конкретики.

Mrss,
Я пробовала устроиться на другую работу, экономистом. Не взяли. Сейчас прошу у руководителя более сложные задания, чтобы научиться болтшему и увереннее искать работу.

теперь я слон,
Пока никак

Вот будто секрет какой-то есть, который от вас прячут) Зайдите на hh. Не так давно крупный холдинг искал главного экономиста на зп около миллиона в месяц. Не знаю, есть ли до сих пор именно эта вакансия, но подобные точно есть. И если вам в перспективе нужны именно деньги, равняйтесь на такие вакансии. Посмотрите требования к образованию и опыту. Вот вам и чёткая картина, что нужно знать и уметь, чтобы перестать работать за три копейки в вашей сфере. И понятно станет, чему конкретно учиться и работу с каким функционалом искать, чтобы в перспективе хотя бы до половины пути дойти.
Ах, да, на стаж всем наплевать. Наплевать, сколько лет вы сидели на стуле ровно. Нужны конкретные результаты вашей работы.

Идите поучитесь в сфере закупок, сейчас это перспективное направление, скоро будут очень востребованы

Аноним автор темы:
Вопрос для обсуждения: как поступить?

Понять кем хотите работать
Понять какие навыки необходимо развивать, начать развивать

Аноним автор темы: Сейчас прошу у руководителя более сложные задания, чтобы научиться болтшему и увереннее искать работу.

бесплатная раб сила и путь в никуда

У нас в городе очень ценятся специалисты: имиджмейкер, стилист, визажист.
Моя знакомая(имея юридическое образование и большой стаж работы)
получила специальность стилиста. Обучалась по скайпу.
У неё клиентов много. Работой довольна.

Аноним автор темы: сколько ни развивайся в данном направлении, больших денег не видать

уходите в смежную специальность с бОльшим потолком

Аноним: У нас в городе очень ценятся специалисты: имиджмейкер, стилист, визажист.

Аноним: Обучалась по скайпу.

Обучение, репетиторство и консультации специалистов по скайпу-
это БЛАГО цивилизации и удобно, а также дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы