прислали расчетку))

4900 ) капец, конечно. Устроилась на работу месяц назад, обещали примерно 20)) Работа по большей части дистанционная - меил, скаип, в офис 2 раза в неделю. Ребенка в сад отдала, адаптацию без нервов прошли(это я плюсы ищу ) Сейчас в дробоксе увидела рассчетку - не знаю плакать или смеяться.

аноним ,
ну вы знаете почему такая зп?
все честно посчитано?

У работадателя спрашивали ...почему так мало???

аноним автор темы: 4900 ) капец, конечно. Устроилась на работу месяц назад, обещали примерно 20)) Работа по большей части дистанционная - меил, скаип, в офис 2 раза в неделю. Ребенка в сад отдала, адаптацию без нервов прошли(это я плюсы ищу ) Сейчас в дробоксе увидела рассчетку - не знаю плакать или смеяться.

Дык подикась 5000 на карту, 15 на руки черным наликом, не?

не может быть такой зпл, сейчас минималка больше - или это за неполный месяц, или неполный раб. день

Чукотка,
Че это не может то?
За неполный рабочий.

Аноним: Че это не может то?
За неполный рабочий.

вы такая умная надо же - мой пост пробовали до конца дочитать?

да ладно, з/ серая, выплачивается с 1по 5 число каждого месяца. Кому что предъявлять...дурилка я конечно, зато адаптацию в саду прошли)) В четверг в офис поеду, узнаю, ради интереса, что к чему.

аноним автор темы: да ладно, з/ серая

чему удивляетесь, если знали, что зп серая? или вам официальную зп 20т.р. обещали?

Чукотка: или это за неполный месяц, или неполный раб. день

да, можно и так трактовать. Только, день не нормированный, присылают работу и в 8 вечера и позже, муж бесился...если я ему скажу какую з/п мне насчитали, он меня долго высмеивать будет или прибъет трудоголика непутевого

аноним автор темы: да ладно, з/ серая,

так может вам рассчетку только по белой части прислали? не расстраивайтесь раньше времени . За какой месяц то?

Еленника: если знали, что зп серая? или вам официальную зп 20т.р. обещали?

нет, серую в 20 тысяч обещали. Я не ищу работу с белой з/п из собственных соображений. До этого отлично работалось и с серой, такого не было ни разу.

Чукотка: так может вам рассчетку только по белой части прислали? не расстраивайтесь раньше времени . За какой месяц то?

конечно, с белой. никто не будет давать расчетку с серой зп :)

аноним автор темы: нет, серую в 20 тысяч обещали.

ну так а что удивляетесь тогда такой расчетке...
или вы ждете расчетку на серую з/п?

Еленника: никто не будет давать расчетку с серой зп

это не я: вы ждете расчетку на серую з/п?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы