Продавцы-консультанты. Как вам работа?

Всем привет. Хочу пойти поработать временно продавцом-консультантом. Интересуют магазины одежды, косметики, ювелирные,)
Расскажите кто где работает на этой должности, нравится ли вам? Как график, устраивает ли зп, плюсы и минусы и тд)

Постою, послушаю)

График, зп и прочее - довольно личные вещи. Мне было бы круто, скажем, 1 через 6 работать, а где такие условия найти? Да чтоб ещё зарплата под 50.
А вы сами-то как представляете, как это будет, за сколько и чего делать?

Пс. У меня в этой области опыт есть.

Надя Белка: График, зп и прочее - довольно личные вещи. Мне было бы круто, скажем, 1 через 6 работать, а где такие условия найти? Да чтоб ещё зарплата под 50.
А вы сами-то как представляете, как это будет, за сколько и чего делать?

Пс. У меня в этой области опыт есть.

Я по деньгам про конкретную цифру и не спрашиваю, график интересен, что бы знать на что настраиваться, думаю там больше 10 часов в день получается... что делать представляю конечно, это не только стоять в магазине)) консультирование, приемка товара, переоценка, ревизии и тп

Я продавец-консультант в аптеке, то есть, продаю аптечную косметику, товары детства, БАДы. 2/2. Оклад, плюс процент, плюс всяких там тайных покупателей 4 раза в месяц проходить надо идеально, плюс обучение раз в год, по итогам прибавка к З\П. Обучение в личное время, обязательное. Плюс на до каждый месяц продать определенное количество определенного товара, обычно то, что не идет, конечно и дорогостой. Продашь - в следующем месяце план будет больше, не продашь, лишишься солидной суммы из премии.

Зарплата относительно города небольшая. Коллектив великолепный, вот этим сеть озабочена, тем, чтоб работали люди максимально приветливые и доброжелательные. Начальство(офис) самодуры. Всю верхушку меняют часто и начинается имитация бурной деятельности за наш счет. Типа, нужно продать в месяц несколько сотен батончиков, но больше 2 корзин их выставлять не могИ, не засоряй пространство. А то, что даже все виды туда не влезу - фигня. Под прилавок их тоже нельзя, проверка - и нет полпремии. Бегай за каждым на склад, пусть покупатель стоит и ждет. И так несколько сот раз.Много таких перегибов.

Если график 2 через 2,то по 12 часов ,на ногах целый день,если пятидневка ,то по 8 часов,два выходных обычно на неделе.З.п.-не большой оклад+процент от продаж.Нужно всем улыбаться,здороваться,быть не конфликтной.

Аноним ,
Ювелирные, наверное, инстинкт самосохранения у Вас какое образование?

Автор,
Самое основное- выбирайте работодателя, предпочтительно крупные сети и международные компании. Для вас это будет нормированный рабочий день, официальное трудоустройство, соблюдение Вашего графика и понимание того, сколько Вам заплатят. Такие компании обучают свой персонал. График как правило 5\2, и выходные на неделе. Возможно 1 раз в месяц сб\вс. Оплата обычно это оклад, возможно иногда премии. Как правило в больших компаниях продавцы НЕ материально ответственные лица( недостачи по инвентаризациям не вычитают)
Идете к мелкому работодателю( ИП, дилер и т.д.)- будьте готовы к переработкам , недостачам, невыплатам з\п и т.д.
Из больших сетей в одежде- НМ, Бержка, Страдивариус, могу еще посоветовать Леруа , Кастораму, Ашан, Метро. По ювелирным не подскажу.

Спасибо большое всем за ответы по существу))

IRIsKamama: НЕ материально ответственные лица( недостачи по инвентаризациям не вычитают)

КМО всегда будет ИМО-нет.Думаете работадатель будет оплачивать все из своего кармана.

мамаПружинки,
Не думаю, знаю. Работаю в продажах 18 лет уже. И повторю, речь идет о крупных компаниях, некоторых перечислила. И сама там работала, не продавцом , а на должности руководителя. Все потери на кражи заложены в показатели товарооборота, по каждой инвентаризации выводится процент на следующий год, ни один сотрудник не платит недостачи.

IRIsKamama,
++++ абсолютно верно. Единственное за маленькие и нагрузка психологическая от безумных покупашек коллосальная. Каждый день скандалить ходят, а продавцу ответить в обратку нельзя. Хамят, тыкают, матерят, грозятся убить. Сколько таких ситуаций приходится разруливать...

IRIsKamama: Как правило в больших компаниях продавцы НЕ материально ответственные лица( недостачи по инвентаризациям не вычитают) подруга в обувных магазинах Кари после инвентаризаций оставалась с половиной зарплаты. Обещанную изначально сумму не получила ни разу за полгода работы.

Mrs. Norris: Единственное за маленькие и нагрузка психологическая от безумных покупашек коллосальная. Каждый день скандалить ходят, а продавцу ответить в обратку нельзя. Хамят, тыкают, матерят, грозятся убить. Сколько таких ситуаций приходится разруливать...

Меня, например, это не напрягает. Ну, и чаще вижу улыбки от людей, постоянные начинают ко мне ходить. Были инциденты, конечно, но вот так получалось, что всегда виноваты оказывались хозяева сети, магазина. То есть их косяки-то... Тогда я просто сочувствовала покупателям, и они потихоньку успокаивались. Ну, мне правда их жалко было. Кроме одного раза, 3 пьяных парней, косяк заведующей, а меня еще и на 6000 от премии наказали. До сих пор помню, чтоб им икалось и сралось!

Анонимно,
Часто бывает что вина покупателя. Такие ушлые бывают мама не горюй. Всегда радуюсь, что я не продавец. Избави боже. Говорю про 2 крупнейшие сети. Одна иностранная, вторая - наша.

IRIsKamama: ни один сотрудник не платит недостачи.

В нормальных компаниях уже давным давно так.

Аноним ,
Вот выше уже конкретно хорошо сказали: зависит от работодателя.
В моём случае была мелкая ип-шка, так и поесть нормально не давали - 20 минут с момента выхода за дверь торгового зала и до возвращения за кассу. До меня три года инвентаризации не было, а как прошла - на весь май выдали 12 тысяч.
При этом у меня подруга работает в крупной российской сети по шмоткам, консультантом пятый год как - довольна всем. Отпускают на сессию, при желании карьерный рост.
Узнавайте на месте в компании, что предлагают, обсуждайте открыто вопросы официального трудоустройства, материальной ответственности - в каждой компании свои порядки.
Ну и тех, кто там работает, поспрашивайте тоже, вдруг начальство лукавит.

Пс. По графику тоже на месте нужно говорить. И всё-таки как человек с опытом спрошу - вам оно надо? С людьми работать... Может, вы что-нибудь ещё умеете?
Хотя бывают позитивные люди, которым консультировать нравится. Пробовать надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы