куда дети ходят на испанский?

живем на уралмаше, дочь 12 лет, ходила на испанский в фьючефест на эльмаше, не понравилось, говорит толком ничего не учит, хочет сного пойти учить, но в другое место просит определить. вот у кого дети испанский учат посоветуйте место, что бы не просто время проводить а что бы толк был и нагрузка была.

ап подъм вверх) что ни кто испанским не занимается?

Может результативней тогда с репетитором заниматься? По скайпу можно, как вариант. В талисман позвоните ещё.

имс, правда там по вечерам и взрослые группы были, но можно поговорить и вашу девочку возьмут. с нами во взрослой группе девочка 16 летняя училась. во фьючефест тоже училась, но на малышева пока они мне плату не подняли (первоначально договаривались, что занятия групповые и я хожу по времени группы за одну цену и в течение месяца двух формируется группа, потом группу не набрали и мне предложили оплачивать индивидуальные занятия по этому же неудобному расписанию). ушла в имс, сейчас надо бы знания обновить и подтянуть рассматриваю как вариант алибраскул

У меня подруга преподаёт испанский. Не знаю, на сколько она занята сейчас, но если скините в личку ваши данные- я ей перекину. По скайпу тоже занимается. а так, район зоопарка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы