Объясните по заполнению Журнал кассира-операциониста

Я ИП на УСН доходы-расходы 15%.
Пару месяцев назад купила кассу для интернет магазина. Сохраняю все чеки Х-отчёт, Z-отчёт, выплата, возврат и т.п.
Но боюсь заполнять книгу, боюсь накосячить. Как правильно её заполнять

ИМ автор темы: Как правильно её заполнять

руками :)
Во-первых, в Свердловской области нет ставки 15%.
Во-вторых, Вы свои денежки вносите в свою кассу ИП. И вот приходный ордер по кассовой книге в книгу учета и вносите. Это же будет точно отражать сумму выручки за день, с учетом всех ошибок, которые были, и возвратов.

Спасибо, прошу прощения вот я клуша. КУДиР то я веду в Эльбе, хотела спросить про журнал кассира-операциониста. Как заполнять.

ИМ автор темы: хотела спросить про журнал кассира-операциониста. Как заполнять.

Вы имеете в виду - что куда по строчкам/столбикам из чека писать?
Если не найдете примеры в интернете, хотя они есть и даже ищутся неплохо, пишите в личку, сброшу что-нибудь :)

ничего сложного. Берете данные из Z - отчета, отчет этот делает кассовый аппарат при закрытии смены ,в конце рабочего дня. Порядковый номер сначала ставите, фамилию кассира, номер Z - отчета, потом суммы на начало дня, берете из предыдущей строки на конец дня, следующий столбец на конец дня из Z - отчета и выручка за день тоже из Z - отчета. 2 подписи в конце.

Оксанаtim,

Спасибо, в книгу кассира получается только Z-отчёты вносятся? :)
Ещё вопрос, пока не написала когда начат журнал, какую дату ставить, дату из первого Z-отчёта который в налоговой выдаётся (его же тоже вписывать надо ) или дату когда я начала деятельность?
Прошу прощения за глупые вопросы, не могу в интернете найти ответы на свои вопросы.

ИМ автор темы: дату из первого Z-отчёта который в налоговой выдаётся (его же тоже вписывать надо )

да, его обязательно вписывать. Это будет первая запись

ИМ автор темы: когда начат журнал, какую дату ставить,

имхо, дата начала = дате зэд-отчета из ИФНС

СнежнаяKоролева,
Большое спасибо.

напишите в личку могу написать что и как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы