Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

помогите пожалуйста по 1С

Пришла на работу , порабоать, 1С ка перестроилась уже на 2016 год. Подскажите как настроить опять 2015 для работы.

Очень начинающий
Вот ничего не понятно

документы 2015 года заводите в старой базе т.е. 2015 год если период не закрыт. Документы 2016 года т.е. с 1 января в новой базе т.е. 2016 год. Как отобрать очень просто 1С 2015 год.

Да это просто. Заходите в Сервис - Параметры - там по умолчанию у вас стоит "Текущая дата", т.е. 2016 год
А вы устанавливаете дату, какую вам нужно, хоть 2014, и работаете спокойненько

Аноним,
но можете сказать как именно мне сейчас разнести банк в 2015 году.

СнежнаяKоролева,
спасибо

аноним ,
Выгрузку банка вы сделали? Какой у вас банк? Раньше вы выгружали банк и разносили по статьям? В каждом банке свои нюансы.

Аноним,
господи ,как все заморочено ,я всего лишь просила напомнить мне про синюю стрелочку на рабочей панели которая задает интервал документа.

Аноним: В каждом банке свои нюансы.

какие нюансы могут быть что бы внести выписку банка распечатанную из сбербанк онлайна в 1 с.
СнежнаяKоролева,
пришлось еще итоги рассчитать, как увидела минуса , думала все хана мне)

аноним автор темы: Я бухгалтер начинающий до этого работала в кластере.

По вашим вопросам понятно что бухгалтер вы никакой.

аноним автор темы: но можете сказать как именно мне сейчас разнести банк в 2015 году.

Про галочку тут вопроса не было.

Аноним: По вашим вопросам понятно что бухгалтер вы никакой.

а вы какой, какие нюансы могут быть что бы разнести выписки в 1 с
Но СК меня поняла ей и спасибо, просто кроме настроек можно еще на рабочей панели выбрать интервал.

аноним автор темы: а вы какой

Зам. главного. Вы изначально вопрос неправильно поставили. Вам хотели помочь, а вы ещё хамите.

Аноним,
тем кто помог я сказала спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! вы же изначально начали умничать про специфику разноски выписок банка.
Модераторы закройте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы