Тест в Гугл.Форме. Как найти специалиста в этой области?

Пишу диссертацию и хочу запустить исследование в эл. варианте, ни разу с этим не сталкивалась.
Подскажите, как можно найти человека, который создаст тест в Гугле?
Тест сейчас сделан в ворде - его надо перенести в Гугл (с последующей возможностью переноса данных по тесту в ексель).
Где найти того, кто умеет это делать?
Насколько я себе это представляю - работы на несколько часов, наверное даже школьник, студент справится, который хорошо владеет подобными программами.
Может есть какие-то специализированные форумы, где можно поискать специалиста в этой области.
Только хочется, чтоб красиво было (видела чужие тесты, их как то оформляют дополнительно).

Боже, да сделайте сами, там делов не на пару часов, а на пару минут. Даже если вообще ничего не знаете, за 20 минут разберетесь ;). А результаты и так автоматически идут в таблицу

Клюква,
Пробовала, оч. много времени уходит, там не такой тест что 20 вопросов и 3 варианта ответов, много таблиц разных, шкал (и в сумме вопросов м.б. 200, а м.б. и больше). я за это время лучше еще одну статью напишу или отдохну :)
Реально проще заплатить)))

S@N автор темы: много таблиц разных, шкал

Не факт, что их в гугле можно оформить.

Может вам на биржи типа фриланс.ру, воркзилла и прочие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы