Наращивание ресниц, макияж, гель-лак актуально?

Девочки, такой вопрос, беременная вторым ребенком, будем рожать, но прекрасно понимаю, что в материальном плане будет очень тяжело, муж военный ( не офицер-сержант) з/п небольшая, у меня декретные тоже небольшие будут, дочь на момент рождения второго пойдет в 6 класс. Вот я и задумалась, может мне пока есть возможность выучиться наращиванию ресничек или маникюру и в декрете подрабатывать дома, как думаете стоит ли?

ИМХО новые навыки - всегда хорошо. если не в декрете - то потом пригодятся.
А по факту - подумайте вот о чем: процесс наращивания ресниц, маникюр и др. требует времени (причем у новичков довольно длительного). Где и с кем в этот момент будет ваш малыш? Кто с ним будет сидеть в этот момент, т.к. бегать постоянно к нему не вариант, усаживать рядом с собой - тоже. Где вы будете это делать (в смысле рабочего места), чтобы было удобно, светло и пр.

Dogmara: Где и с кем в этот момент будет ваш малыш?

Думаю в этом вопросе поможет дочь или муж, когда дома.

Аноним автор темы: гель-лак актуально?

актуально, но изначально это надо будет вложиться. И чтоб доход приносило нужна клиентура.
Я к девочке давно хожу, вернее она ко мне на работу приходит. У нее база приличная клиентская, рука уже набита, неплохо зарабатывает. Но она колбасой крутится и по клиентам сама гоняет с утра до вечера.

Dogmara,
+++
ну и в период обучения тоже покорпеть в малоподвижной позе придется...
Маникюр - опять же, запах химический от лаков всяких...
В беременность я бы не стала этому учиться, ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы