Собственное производство, Пикник

У них один общий цех собственного производства или в каждом магазинчике своё?

У нас возле дома в Пикнике продавали вкуснейшие пельмени, таких вкусных больше не покупала ни где. Но не давно его закрыли, совсем.
Немного подальше от дома ещё один Пикник, пошла туда, но там пельмени . Вот реально кака: то перца насыпят так, что один перец, то тесто очень не вкусное, то фарш из бумаги с жиром...
ещё хлеб был в закрывшемся оочень вкусный, тоже собственного, в этом Пикнике с хлебом не так все печально, но просто "обычный хлеб", хлебпром и смак готовит не хуже точно. Очень жалко, что магазин закрылся, хотелось бы узнать где теперь их повар работает просто любопытно.

Аноним автор темы: то фарш из бумаги с жиром...

а вы прям бумагу по вкусу знаете?

Каtюша,
Вы хотите рецептик ?

Аноним автор темы: Вы хотите рецептик ?

не не.я не такой гурман

Может самой попробовать пельмешки слепить, а не бумагу есть с жиром.

аноним,
Во первых нужна мясорубка... да и долго все это... А там реально как свои домашние были, не дёшево конечно (чуть дороже чем обычные магазинные)

в каждом магазине свой цех, по выпечке точно

В каждом магазине свой цех. Я тоже люблю пикниковские пельмени рядом с моим домом☺

Аноним,
white_swan,
Спасибо, тогда больше не буду экспериментировать и пытаться найти в говне конфетку...))

В Мегамартах то же самое, на Айвазовского только хорошие пельмени.
Были(((

Neiron: Мегамартах то же самое,

То же самое, это в каждом СВОЙ?
ПС Сегодня купила в нашем Мегамарте, ну ниче конечно, но не как свои точно.. А там прямо как сама слепила были по вкусу. Вообще жалко что магазин закрылся

у пикников есть производства в некоторых магазинах + есть цех, который обслуживает магазины без производства

Аноним ,
свой ага, на Айвазовского была офигительная селедка под шубой и пельмени. Блин жаль они погорели.

Neiron: была офигительная селедка под шубой и пельмени. Блин жаль они погорели.

Потому и погорели

Frona: у пикников есть производства в некоторых магазинах + есть цех,

а есть у вас этот список? интерес по Пикникам на жби и рядом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы