А вы считаете 45 тысяч хорошей зарплатой?

В пору кризиса предприятие ликвидировали, мне предложили работу с тем же функционалом и такой зп, на старом месте платили больше.
Мне нужно решать быстро, рынок труда еще не мониторила, смогу ли зарабатывать больше, не знаю. Ответить по данному предложению надо быстро, работодатель торопит. НЗ есть, для меня не критично, но не знаю решиться или нет?
Вы считаете такая сумма хорошая оплата труда на сегодня?

Аноним автор темы: Вы считаете такая сумма хорошая оплата труда на сегодня?

на сегодня - считаю приемлемой

Директором завода или посудомойкой?

Лучше сейчас согласиться на 45, чем перерыв в работе.
Я сейчас выхожу на работу после длительного простОя, в запросах по зарплате пришлось прилично ужаться.

НаталЪя,
Спасибо!
ВДУЧ,
Что-то среднее

считаю нормальной зарплатой.

Лад,
А какой простой для работодателя считается большим? Пара месяцев или год-два?

Для меня нормально.

Аноним автор темы: А какой простой для работодателя считается большим?

дело не в работодателе, имхо, тут больше для собственного спокойствия. Некоторые годами могут дома сидеть, по полгода работу искать, я за быструю реакцию, мне лично так спокойнее.

Аноним ,
До полугода нормально, не задают вопросов.
Но я с Натальей согласна, с быстрой реакцией спокойнее.

нормальная. но надо все равно смотреть на функционал и график

Я считаю для меня нормальная, для мужа мизерная

да - нормальная

ну я б не раздумывая схватила, для меня лично это большие деньги

Банкирша,
Функционал большой, график пятидневка по 8 часов, от дома далеко находится

В сравнении со старой зп-меньше, почитаешь ю-мать, на меньше 50-ти никто и не пойдет. Вот и думаю, а если прогадаю и найду более выгодное предложение.

Нормальная.

Аноним автор темы: Функционал большой, график пятидневка по 8 часов, от дома далеко находится

все равно надо соглашаться, вам даже новый год комфортнее будет встречать, зная, что работа у вас есть.
А специалисту сменить работу - дело не очень сложное

офф-лайн: это большие деньги

Аналогично

у офис менеджера тоже функционал большой. и для него зп 45 - хорошая. какая должность то?

для девочки нормальная зп
соглашайтесь

Потолковый Лампонюх,
++++

шикарная зарплата

Нормальная з/п. Выше средней.

Соглашайтесь. 5 мес. работу искала, пришлось сильно уменьшить свои амбиции и по должности и по зп. В любом случае работу лучше искать имея хоть какой то доход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы