Коллега все время орет

Ну не всё время - когда ей что-то надо она очень любезна, когда что-то не так - орет.
Причем вопрос может быть даже не мне адресован и на вопрос почему она на меня орет, отвечает, что она так разговаривает, был бы на моем месте другой сотрудник она бы этот поток претензий и негатива на него бы направила. Т.е. ничего личного - она просто прооралась, а я обтекаю.
Меня такая манера разговора очень задевает. Сейчас у меня куча работы, в том числе что-то я должна сделать и для нее. То, что для нее, у меня на втором плане, и я уже предвижу ее вопли и просто их ... боюсь(( Что делать?

написать на неё докладную начальству.

Аноним ,
Сказать чтоб орала у себя дома. Тут работа и вести себя нужно должным образом. Вы слабее вот она и орет. На начальства же не орет.

а она орет или просто громко говорит ,( может со слухом проблемы)?
зы мне например очень большого труда стоит тихо говорить, если расслабляясь то стекла дрожат. ( не, со слухом у меня порядок , со связками какие то проблемы)

Каждый раз говорить, что бы не орала. Продолжает вставать и уходить. Или класть трубку. У меня работал о даже с главой компании.

с такой же дамой работала, она верещала все время, стоило с ней поговорить чуть менее любезным тоном, как начинался визг, почему я с ней так разговариваю...я думаю это клиника

ну или начинайте орать первой :)ну так-развлекаловки ради

Аноним ,
знакомая ситуация, я ей постоянно говорила, легче стало))) у самой на душе тяжело было, потом с девчонками где то вычитали, что надо под порог подсыпать соль смешанную с маком посыпала, тк прихожу первая, человек начал меняться, орать перестала, мозгами понимаю что это бред, но помогает

Аноним автор темы: Коллега все время орет

Аноним автор темы: отвечает, что она так разговаривает

Аноним автор темы: Что делать?

предложите ей общаться только письменно, благо сейчас много способов это сделать. Так и скажите, что вопли и ор ваш организм не воспринимает, вы просто ее не слышите, если ей что-то нужно обсудить пусть пишет на мыло.

Аноним автор темы: Что делать?

Гавкнуть на нее разок. прям от души. Чтоб рот закрыла, а блажила дома на маму-мужа-пофик кого.
Посоветовать, где учат вежливости.

Аноним автор темы: делать?

Научиться адекватно реагировать. Ор начнётся-Марьиванна, я вас плохо слышу! Главное не вестись и дать понять, что с Вами так разговаривать непозволительно.

para1: а она орет или просто громко говорит ,( может со слухом проблемы)?

проблем со здоровьем точно нет и говорить она может нормально. орет, когда что-то не по ее идет. я каждый раз говорю, что не надо на меня орать, она даже извиняется потом, но во время ора она тонну негатива сливает. причем любит это делать с утра.
прям до смешного доходит - у нас вводился новый порядок работы с документами, все без удовольствия, конечно, но его воспринимали. она поорала и всё переиначили, как удобно ей.

Мужика ей найдите )

Представьте состояние детей в садике на которых целый день орёт воспитатель,а потом создаются темы -ребёнок писяет в штаны-

Аноним автор темы: То, что для нее, у меня на втором плане, и я уже предвижу ее вопли и просто их ... боюсь(( Что делать?

свести все общение к переписке в электронке, так можно у вас? это на самом деле очень удобно, что все ходы записаны. подходит она поорать - вы отправляете ее, чтобы писала вам заявку, что у вас нет времени сейчас категорически и утыкаетесь в свои дела.

АрктикА,
самый лучший совет

Аноним: Представьте состояние детей в садике на которых целый день орёт воспитатель,а потом создаются темы -ребёнок писяет в штаны-

Чего несёте??? Где такой дурдом, в каком д\с? ПисАет, пишите правильно.

Мужика у нее нет. Или вы красивая, а она уродина. Не расстраивайтесь.

Я вот не ору часто, но иногда как прлрвёт и тупо надо всё излить. У меня подруга , единственная кто "правильно" реагировала - она тупо выслушает этот поток сознания, а мне легче и я снова как огурчик. Так и грвориоа "проорёшься да успокоишься, фига ои с тоьой в этот момент разговаривать".

Блин, я такая же. Причем мне кажется что я нормально разговариваю, а человек мне говорит: ты че на меня орешь? А я и не замечаю. Так неудобно перед человеком становится.

ну тут вариантов несколько. первый и самый адекватный - сообщить, что поток негатива пусть оставит при себе, у вас отношения сугубо деловые, поэтому необходимо придерживаться корпоративных стандартов. все эмоции и личное - вне работы.
второй способ - поставить при всех ее на место. такие люди ждут отпора. все остальное воспринимается как разрешение к действию.
но тут надо оценивать ваши рабочие отношения, насколько вы зависите от нее и прочее.
есть у меня один чел. орал все время. и вот понимаю, что, вроде, не на меня, а в пустоту, характер такой. но зачем мне это слушать? боролась долго, сейчас уже устойчивый эффект. но мне с ним приходится взаимодействовать постоянно - наши отделы зависят друг от друга

АрктикА: свести все общение к переписке в электронке, так можно у вас?

а вот ни фига) я общаюсь по скайпу, по телефону мой крикун - милашка))
а в переписке постоянно все в негативе. именно с этим и боролась в основной массе.

Аноним: Я вот не ору часто, но иногда как прлрвёт и тупо надо всё излить. У меня подруга , единственная кто "правильно" реагировала - она тупо выслушает этот поток сознания, а мне легче и я снова как огурчик. Так и грвориоа "проорёшься да успокоишься, фига ои с тоьой в этот момент разговаривать".

Сейчас, наверное, и ее не осталось.

кошка: Сейчас, наверное, и ее не осталось

Ошибаетесь

Аноним,
А кто вам сказал, что по-вашему правильно? Грамотейка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы