Какие из новогодних дней считаются праздничными?

Какие из новогодних дней считаются праздничными при сменном графике работы.
Бухи утверждают, что только 1.2.7. Так ли это и если не так, то желательно бы ссылочку на соответствующийй документ

Так каждый год выходит то ли Указ Президента, то ли Постановление Правительства. О том, какие дни считать праздничными, и как сдвигаются выходные.
Посмотрите в яндексе "О праздничных и выходных днях на 2016 год".
По-моему, с 1 по 5 и 7 января праздничные; 6, 8, 9, 10 - выходные.

1 и 7 праздничные, остальные просто выходные. А вы хотели чтоб все праздничные и с двойной оплатой ?

офф-лайн: А вы хотели чтоб все праздничные и с двойной оплатой ?

я ни чего не хочу и сама слава Богу не работаю в праздники, но у меня есть подчиненные, которые работают по графику сутками. От них поступил вопрос, оплатят ли им праздничные.
Спросила у наших бухов. Они ответили только 1,2,7 являются праздничными, а остальные выходные. Что то засомневалась в их достоверности

Аноним ,
Бухам только дай сэкономить.
Вот у нас начальство запретило двойную оплату. Только одинарную + выходной. Никакого желания нет в праздники работать.

Рут (белый дракон): Бухам только дай сэкономить

у нас организация бюджетная, но за каждую копейку трясутся так, как будто из своего кармана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы