Сбербанк отдел валютного контроля.

Девочки, добрый день. Приглашают на собеседование в отдел валютного контроля. Расскажите, как там? Интересует з/п, адекватность руководства ну и есть ли какие то льготные условия по ипотечному кредитованию для сотрудников?

Сбербанк высасывает из людей все соки, не стоит подруга там работает по 15 часов каждый день

меня тоже звали в ОВК, отказалась, тк график работы с 11 до 20
потом предлагали еще рассмотреть вакансию , но график еще круче - с 13 до 22

Аноним: Сбербанк высасывает из людей все соки, не стоит подруга там работает по 15 часов каждый день

у меня две бывшие коллеги работают в Сбере (в головном) с 8 до 17.

Аноним: тк график работы с 11 до 20

Вот, и мне предложили такой график, я отказалась. А сейчас сижу и думаю, вдруг там настолько шоколадные условия, что можно и потерпеть.
Девочки, спасибо кто ответил.

Я бы не согласилась на такой график. Работаете до 20-00, а если задержаться попросят?

Ужасный график, семью не увидешь, пришла с работы и спать. Зато утром надо все успеть сделать...я бы не пошла на такую работу. Сколько зарплату обещают?

аноним.: Ужасный график, семью не увидешь, пришла с работы и спать. Зато утром надо все успеть сделать...я бы не пошла на такую работу. Сколько зарплату обещают?

я не знаю. после того,как мне озвучили график я сразу отказалась.
Поэтому и спрашиваю на форуме. Вдруг что интересное пропущу

В этом отделе текучка 90% в год.
3 подруги ушли, одна через месяц, другие через 8 месяцев. Руководство
Зарплата не та что обещают

Аноним: В этом отделе текучка 90% в год.
3 подруги ушли, одна через месяц, другие через 8 месяцев. Руководство

Теперь точно все сомнения отпали. Девочки, спасибо всем!

Аноним ,
Если есть работа, то это не то место, куда надо стремиться
Все правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы