посоветуйте, что делать с работой?

Девочки! поставьте мозг на место. Пригласили на работу у ТЮЗа, (чуть дальше), живу на Уралмаше, не по линии метро, до него еще добираться 20-25 минут. Организация детская бюджетная, зарплата небольшая. рабочий день с 9-00 и до 18-00. Дети только на мне, один младшешкольник, другой в садике, забираю и отвожу только я. На кружки после школы и садика тоже я. Муж есть, но отводить и приводить для него довольно трудно, на инвалидности. Умом понимаю, что вообще не буду успевать на работу и забирать детей и т.д.... постоянно буду опаздывать. На работу надо будет добираться с пересадками. Бабушек нет. Но так боюсь, что больше никуда не позовут.

почему не позовут-то? не вижу смысла в такой работе.

новая я автор темы: больше никуда не позовут.

А и не надо ждать ,когда"позовут".

Надо активно самой искать.
Вы ,вероятно ,хотите работать в детскм и бюджетном ?
Если просто в детском учреждении- так по Уралмашу достаточно много комерческих детских организаций.
НО, работа ( при наличии семьи и детей) у женщины должна быть и рядом с домом и часов до 13-14.
А это значит,что искать вам желательно работу

1. Кружок.
  2. Дет.сад- группа укороченного дня.
    3.Репетиторство ( на дому)
    и что-то подобное.
    Либо искать что-то с удобным графиком и в шаговой доступности от дома.

вам либо нужны деньги, либо нет.
Отсюда и принимать решение.

Если зп несущественная, то заморачиваться не надо.
Если зп -хороший вклад в бюджет семьи, можно найти помощника, который будет забирать. Кто-то из мам за небольшую плату согласится, или бабушка соседская. проверено на личном опыте :)

утро_в_лукошке: Если зп несущественная, то заморачиваться не надо. половина зарплаты точно будет уходить на проезд и обеды

автор, а как вы вообще собираетесь успеть забрать реб из садика если график работы до 18?

Реально оценивайте свои физические возможности - приехать на работу ВОВРЕМЯ, забрать детей из школы-садика, при этом уехать с работы ВОВРЕМЯ, возможность посидеть на больничном с детьми и как часто это случается, чтоб отпрашиваться с работы Не каждый день. Иначе Вас возьмут, запись в трудовую сделают, а через неделю вы уйдете. Вот это будет хуже для следующего работадателя, когда вопросы начнуться про недельную работу.

модераторы, удалите тему.

Я вообще НЕ советую автору работать в детском учреждении по причине нестрессоустойчивости и неспособности

1. к конструктивному диалогу с незнакомыми людьми.
    2.Резкости характера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы