Методист, зарплата

Может кто знает, сколько получают методисты в детских образовательных центрах, там где кружки проводятся и т.д.....

столько просмотров и никто не знает.....

Не знаю как в центрах, но в детских садах зарплата у них просто плакать хочется. Пед работниками они не считаются ,кстати, теперь...(((( они сейчас зам зав по ВМР и относятся к АХЧ. Нагрузка в садах у них большая, полный рабочий день , а зп в 2 раза ниже воспитательской (цифры приблизительны).

Работаю методистом в детском саду (старшим воспитателем, сейчас так эта должность называется) 3 года, зарплата 33000, после вычетов 29000 где-то на руки получаю. Пед стаж идёт.

Не я,
Это где такое?

Аноним: Работаю методистом в детском саду (старшим воспитателем, сейчас так эта должность называется) 3 года, зарплата 33000, после вычетов 29000 где-то на руки получаю. Пед стаж идёт.

Как то так, да.

Аноним,
Хм.... Как минимум 2-х методистов знаю муниципальных садов, у которых ситуация на Вашу ну совсем не похожа.

Роза Львовна,
Ну можно я не буду номера садов озвучивать????

Вы сами методист? Что то путают ваши знакомые.

Роза Львовна,
Нет, я не методист , но я с ними общаюсь.)))) дак и как они могут "спутать" свою зарплату... мне самой как- то предлагали быть методистом (не в этих садах), зарплату как озвучили, так я в осадок и выпала...((( это правда 3 года назад было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы