Санитарная книжка просрочена

Подскажите, кто недавно продлял санитарку, во сколько это встало?

Может кто недавно проходил мед. осмотр платно?

Я проходила, но в частном центре. Притом, что некогда было ходить, а потом бегать за этими печатями.

Никосола,
я тоже хочу проходить в частной клинике. сколько по деньгам получилось?

Вопрос некорректно сформулирован. Сан.книжка есть и у врача и у продавца в мясном отделе магазина. Объем исследований разный, конечная печать -допуск одинаковая. Также отличается объем исследований в зависимости от того, какой профосмотр: предварительный или периодический. Регламентировано это все приказом 302н и 360п. Цена вопроса от 1500 до 5000 и выше. Смотря еще куда пойдете. Это я Вам как специалист по профосмотрам говорю

четверг рыбный день: Это я Вам как специалист по профосмотрам говорю

поскажите, пожалуйста, у меня общепит, что мне еще нужно пройти
на данный момент прошла санминимум, флюшку

продуктовый

Аноним:

все вопросы к работодателю, он же направляет

Никосола: Аноним:

все вопросы к работодателю, он же направляет

предприятие маленькое. я сам и работодатель и работник за барной стойкой

Аноним: предприятие маленькое. я сам и работодатель и работник за барной стойкой

проведем ликбез
яйца глист, баканализ (в СЭС обязательно). Венеролог с мазком,+ кровь на сифилис, кровь из вены на наличие антител Гепатита А, если нет, то прививка. (это минимум, что требуется). У меня еще был осмотр терапевта по требованию работодателя. Но я проходила в Консилиуме (это медцентр), ибо у меня времени было в обрез по прохождению всего

Никосола: Венеролог с мазком,+ кровь на сифилис, кровь из вены на наличие антител Гепатита А,

первую часть сдала
антитела уже стоят в книжке с прошлого раза
а там всякие разные прививки??? не помню уже какие...
осмотр стоматолога и лора надо?
а то тебя на санминимуме про это говорила

Приходите в медцентр (у которого есть лицензия на проведение медосмотров) с направлением на медосмотр от работодателя, в котором указаны должность, на которую устраиваетесь, и вредные и производственные факторы из приказа 302 (приложение 1 и 2). На основании этих факторов вам и назначают необходимые анализы, обследования и специалистов.

Для общепита: терапевт, дерматовенеролог с анализами, флюшка, тиф, стафилококк, бак анализ, яйцеглист, гепатит А, прививки, сан.минимум. По требованию: лор и стоматолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы