Прошу совета

На моей работе сотрудников не отпускают ни в больничный, ни в отпуск, ни даже в больницу сходить ЗП урезали, зато работой завалили(работаем на 5 дневке). Люди злые ходят, а учитывая, что работаем в торговле, то и продажи упали. Я в начале мес стала неважно себя чувствовать. Высоченная температура, большая слабость, легкую физическую работу делать сложно. Говорю, что можно мне уйти на небольшой больничный, а то чувствую себя неважно. Руководство сказало, нет и уехало в отпуск, а я дотянула, что меня прямо на работе прямо на скорой увезли, т.к в обморок грохнулась. В больнице диагностили вневмонию и синдром усталости (притом острый). Сейчас руководство мне поставило ультиматум, что через 3 дня я должна быть на работе, иначе уволют. Меня трясет по полной, ибо пугают, что кризхис будет еще страшнее, куда я устроюсь? Но и выходить в таком состоянии меня из больницы не выпустят, что делать?

работы кругом полно, таких работодателей - лесом

Аноним автор темы, куда я устроюсь?

кем работаете? устроены официально? матответственность есть?

Аноним, работы кругом полно, т

ну-ну

Боюсь, если вы уйдете из больницы, откажитесь от лечения, то печально все может кончится, это ж серьезно.

FlashMemory, куда я устроюсь?

кассиром

FlashMemory, устроены официально?

да

FlashMemory, матответственность есть?

да

Вы в себе вообще?
Пусть увольняют, вы спокойно долечиваетесь, выходите с больничного и в суд для восстановления на работе. Восстановитесь, деньги за все это время после незаконного увольнения получите и увольняйтесь.

Здоровье важнее!!! Работу и другую можно найти, а вот здоровье - сомнительно...

Ну кассиром то можно же работу найти!этих лесом шлите.

мама: ну-ну

лапти гну.. кассиров много где надо, вакансий полно

Пневмония - дело не шуточное. Вы погибнуть могли. Лечили раньше не менее 2-х недель стационарно. Затем контроль, долечивание. Лечитесь. Здоровье не стоит никаких работ. В Вашей сфере найдете легко.

Аноним автор темы: выходить в таком состоянии меня из больницы не выпустят

девушка, жизнь одна, здоровье тоже, а работу найдете в любом случае...удачи!

вот на днях в икее видела объявление о поиске сотрудников
пишут белая з\п
и да..кассиром не вижу проблем устроиться.

и в окее требовались кассиры , у них соц пакет хороший и зп тоже! Присмотритесь!!!

TatikAn: Здоровье важнее!!! Работу и другую можно найти, а вот здоровье - сомнительно...

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы