Сто пять советов как приручить шефа.

Научите как немного поставить шефа на место. Довольно пожилой человек,ему 65,то есть уже маразм прет. Так вот прихожу на работу и начинается дай ту цифру,дай эту, а как у нас с этим дело обстоит с тем. Закрытие месяца было,до этого зарплата, я человек новый вникаю еще , пытаюсь подчистить дебиторов кредиторов к концу года.
Ну много работы для начинающего спеца в новой организации тем более в конце года.
Так я просто замучилась уже бегать на эти мелкие вопросы отвечать к тому же не имеющие ни какой срочности, и важности.
Ему просто скучно что ли. начала немного огрызаться говорю, спокойно, немного нужно подождать или типо дайте мне время подготовлю, не понимает! При всем при этом отношения нормальные в принципе, но вот этот фактор меня уже напрягает.
Еще даст одно задание , пока до кабинета иду передумает, зайди я передумал)))))))))) Блин дайте мне пистолет)))))))))))))

Секуринега, автор, дайте угадаю вам примерно 23 и вы уже знаете точно как надо работать

Мне 30, и я знаю как надо работать. Точнее я хочу работать а не бегать и рассказывать шефу байки))))) При чем эти ежедневные. ежечасные сводки отнимают время. ну давайте не будим сводить тему к обсуждению квалификации, просто каждый придумает что нить достойное для ответа, сведем тему лучше к юмору чем к негативу.

вы хотите перевоспитать 65-летнего руководителя?

аноним автор темы, просто каждый придумает что нить достойное для ответа, сведем тему лучше к юмору чем к негативу.

а давайте включим логику и сведем ее к вашему увольнению по собственному? Найдете место работы где никому от вас ничего не надо будет по мелочам? ;)

Uma(Оборотень),
В конце года бухгалтерия вся в мыле и оттуда можно услышать только посыл на три буквы начальнику у автора вообще повезло, что смог буха найти в декабре, обычно бухи ищут после сдачи всех годовых отчетов, ибо с предыдущей работы тоже никто просто так не отпустит

Uma(Оборотень), а давайте включим логику и сведем ее к вашему увольнению по собственному? Найдете место работы где никому от вас ничего не надо будет по мелочам? ;)

писец, люди вы чо причем тут увольнение то

Светик1111, В конце года бухгалтерия вся в мыле и оттуда можно услышать только посыл на три буквы

вот я прямо терплю из последних сил, думаю поймет человек нет, что значит для нового спеца конец года. Объясняю, не понимает. Может просто проверяет меня.

Симоронить пробовали уже?

Старичок он уже, его никак не перевоспитать. Повышать голос, огрызаться, дерзить - это будет минус Вам, говорит об отсутсвии воспитания и не знания субординации. Тем более Вы человек новый, так что с улыбкой бегаем по каждому его чиху.

Аноним, Симоронить пробовали уже?

эт еще что такое

Может вы ему нравитесь?

А-мурка,
ды ладно, в 65 лет то)))) Да нет, когда нравишся они обычно не церемонятся) Этот ведет себя прилично. Такой вот суровый мужчинка, все ему надо, вот может вызвать и спросит меня а товар отгрузили,а я на что отвечаю " Давайте позвоним в отдел продаж или на склад " Начинает звонить, говорю " я могу идти?" Отвечает " Посиди подожди" Сижу слушаю разговор с продажниками. Потом куча слов про трудный период и что я все должна знать. Блин ноя глав бух , на кой мне знать ушла машина или нет, я ттн подписала и забыла. Я ж не могу еще отгрузку контролировать. Или например такая ситуация , ушла машина на завод за товаром, вызывает спрашивает, " Ну как у нас там машина, загрузили, едет" Я говорю " А я должна отслеживать путь движения товара, извините я не звонила" Ответ" а ну ладно я позвоню" Опять же " Сядь подожди..."

нет ну тема просто потриндеть конечно, может кто то что свое расскажет.

а до этого какой гл. бух был? Может он так привык, что гл. бух это контроль всего и оперативно))

Ну нравитесь Вы ему...)))))) сочувствую.

*lenchik*,
Ну была тоже девушка лет 43 , ну шустрая конечно, но я не хочу в принципе вникать в то за что мне не платят, у меня немного другая позиция, мне своего гемора хватает. Ну она и ушла от него ток потому что он ее уже достал за пять лет, говорит чем дальше тем хуже становилось.

аноним ,
А у вас еще сотрудники-то есть, снабжение, логистика?

аноним ,
вы на чужом-то опыте не учитесь. кто- то до вас пытался 5 лет переделать человека, не получилось. а вы тут за неделю хотите. лучше сразу увольняйтесь...

Не я, Ну нравитесь Вы ему...)))))) сочувствую.

Может просто скучно поболтать хочет. Я так угорала вчера. Когда шла прямая трансляция с Путиным такая тишина была, я столько дел успела сделать. Потом как пошли звонки,я говорю блин 15 минут до конца рабочего дня не хватило)))))))))) Может ему диск какой задарить , пусть смотрит.

А-мурка, А у вас еще сотрудники-то есть, снабжение, логистика?

конечно есть, ну если что у нас есть бухгалтер материального стола, потом отдел продаж, склад , главный инженер, воот)))) Ноя должна все знать.

аноним ,
Подарите, только смотрите, чтобы он политику Путина с Вами обсуждать не начал.

аноним автор темы, Посиди подожди

Иван Иванович! если я должна сидеть и ждать когда вы все выясните, так может я у вас в кабинете работать буду? ширмочкой разделим кабинет на две части и вам удобно и я никуда не бегаю.
если вас этот вариант не устраивает, то я останусь у себя, но вы вопросы, не относящиеся к моей компетенции будете узнавать у специально обученных этому людей.
.. как-то так..

так вы главбух или секретарша? отвечайте вежливо, что бегать вам некогда - вся в работе, что по его вопросу сей секунд запросите службу соответствующую и велите ему отчитаться. все.

BишИнка,
Так он мне будет звонить и говорить узнай про отгрузку узнай про то про се. Короче ,я как связующее звено. Ибо я так поняла что до меня та девушка была очень амбициозна и все под себя подмяла а потом пожалела об этом. Я сейчас пожинаю плоды. Девушка была с характером, такая на понтах вся. Он из меня пытается сделать ее)Я же чисто бхгалтер , мне не нужно ни чего знать ,я слежу за правильно оформленной документацией. учетом и отчетностью.

аноним автор темы, Так он мне будет звонить и говорить узнай про отгрузку узнай про

-"минуточку, СанСаныч, сейчас переключу вас на... а ваша секретарша сегодня то, опять не вышла????"

Автор, Вы как давно работаете?
Попробуйте завести свои порядки. Я последнее время больше замом роблю. Когда приходится за главбуха оставаться, как-то не до беготни ежеминутной к директору. Приучила начальство, при первом вызове кладу на стол отчет по текущей ситуации, пояснения в двух словах. И пошла к себе - работа не ждет. Следующая встреча завтра утром. Естественно, если ничего экстренного в течение дня не возникает. При вызовах по всяким мелочам - узнаю, решу, доложу. И в отчет следующего дня. Через несколько дней устаканилось, стало достаточно кратких утренних встреч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы