Срочно уволить

А спать то потом крепко будете, автор, после того как хорошего сотрудника с двумя детьми пере НГ уволите ни за что?

Аноним, сотрудника с двумя детьми пере НГ уволите ни за что?

+++, да уж, не повезет кому то такую новость получить...

автор темы или дура, или просто боится сама попасть под нелюбимого сотрудника, сейчас будет ..опу рвать и угождать.
Считайте автор это испытание для вас, заработать плохую карму таким образом

Аноним, заработать плохую карму таким образом

в точку...иначе , как свинство, эту блажь не назовёшь..
не дай бог Вам , автор, оказаться на её месте в дальнейшем

Аноним, в точку...иначе , как свинство, эту блажь не назовёшь..
не дай бог Вам , автор, оказаться на её месте в дальнейшем

++++но я надеюсь что тема разводка с целью устроить срач

Разводка, канешь.

Что будет если сотрудник подаст жалобу в трудовую инспекцию?

ничего

Аноним автор темы: Что будет если сотрудник подаст жалобу в трудовую инспекцию?

Хорошо все будет. Восстановят с выплатой среднего за время вынужденного отсутствия

А нам, как работодателю?

Аноним автор темы: Что будет если сотрудник подаст жалобу в трудовую инспекцию?

Аноним: ничего

То есть-ничего? Вы совсем законов не знаете?

Аноним: Хорошо все будет. Восстановят с выплатой среднего за время вынужденного отсутствия

Примерно так.

Аноним автор темы: А нам, как работодателю?

Потеряете Энную сумму денег на выплату зарплаты за вынужденный прогул, судебные издержки, если будет суд, моральный вред, штраф. Ну и всё равно восстановите этого сотрудника на работе. СтОит ли увольнять вообще?

трудовая инспекция не будет этим заниматься, это все миф

Аноним: трудовая инспекция не будет этим заниматься, это все миф

трудовая не будет, зато прокуратура и суд будут
жесть, в конец оборзели....

сказки

а просто сказать сотруднице - вот тебе 2 недели - ищи новую работу в рабочее время. Прям составляй резюме, рассылай и езжай на собеседование. Задача - выйти на новую работу через 2 недели.
У нас так было. Упирались сильно, но все получилось как и было задумано. И по человечески. Если боится что выход как прогул оформите - дайте командировочное удостоверение на этот день на тот адрес.
Когда человек видит реальный интерес в другом месте и отсутствие перспективы в этом - уйдет сам.

На самом деле, такое случается во многих местах, когда сотруднице не дают выйти из декрета. Вынуждают уйти, устраивают прессинг.
Сама хотела выходить в 1,5 года ребенка. Начальник управления при мне звонил в отдел кадров и по громкой связи спрашивал "слушай, мне тут декретницу надо уволить. Ты придумай как". Когда узнал, что до 3-х лет уволить нельзя, сказал, что платить мне будут голый оклад и то из жалости.

трудовая инспекция не будет этим заниматься, это все миф

Вот тут Вы вообще не правы. Будет. И прокуратура будет! И увольнения такие заканчиваются далеко не в пользу работодателя, если , конечно , уволенный обратится в инспекцию или прокуратуру.

Умиляют просто некоторые руководители :)))
Знакомая очень ситуация. Только у меня не было детей, когда меня попросили уволиться.
Я Вам коротенечко: длилась эпопея эта два года, получила большой резонанс в рамках Компании. В итоге руководитель филиала, бросившая мне в лицо "заявление об увольнении мне на стол" - была вынуждена уволиться сама.
А все было предельно просто - я бываю крайне принципиальной и умею идти до конца. А еще я пофигистка, я не потратила ни грамма нерва. Наоборот, я наслаждалась ситуацией)))
Так что...подумайте. Я не пугаю, а предостерегаю. Уволить можно любого. Главное, чтобы этот любой не уволил Вас)))

У меня у мужа на работе уволили девушку. Он на суды от лица компании ездил, приезжал вымотанный каждый раз, суд разумеется проиграл (а их за это премии лишают), ещё компания обязана была выплатить той за те месяцы что она не работала и плюс денежную компенсацию))

Аноним: трудовая инспекция не будет этим заниматься, это все миф

будет ))

Аноним: Да и не говорите, тема капец просто... Причём я нажимала модератору ещё когда эта тема появилась, реакции ноль

Обычная рабочая ситуация. Знаете - мамочки с двумя детьми после декрета тоже РАЗНЫМИ работниками бывают...

Аноним автор темы:
Сотрудник ответственный, дисциплинированный.

...(с),
А вы видимо перед тм как написать не читаете? Автор пишет что не за что увольнять ее, объективных причин просто нету

Создаете условия, при которых сотрудник сам сбежит :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы