Синица в руках или журавль в небе???

Уже неделю не сплю, не ем, никак не могу решить что делать!
Ушла с предыдущего места работы и бывший начальник пригласил в свою организацию, крупную стабильную, на аналогичную должность, но немного другое направление. Зп нормальная, но находится предприятие далеко территориально.
Я пока устраиваться никуда не собиралась, давно обдумывали с моим мужчиной идею о своем небольшом производстве. Плюс в том, что есть рынок сбыта, гарантированный. Но нужно за купить оборудование, нанять людей, вобщем наладить это все. Я разбираюсь в одном из аспектов этого бизнеса, но не очень хорошо в производстве. Хотя продукция не сложная особо.
Решать нужно немедленно, что выбрать. Посоветуйте.....

Аноним автор темы, что есть рынок сбыта

базу сперли?))

Аноним автор темы, обдумывали с моим мужчиной

все на себя регте) мущина не мушш

Аноним автор темы, нужно за купить оборудование,

лизинг, не?
в добрый путь...)) на новом месте удаленным сотрудником не получится?

теперь я слон,
Базу не сперла))) наоборот с бывшей организацией хочу работать.
Мужчина не муж, живем вместе. Он более легкий на подъем и имеет 2 бизнеса небольших, но очень стабильных.
На новом месте удаленно никак не получится, там объем работы нереально большой, еще это очень останавливает.

Аноним автор темы, не муж, живем вместе

пользуйтесь, покормит ведь пока свое налаживать будете))

теперь я слон, все на себя регте) мущина не мушш

))

Но боюсь, что свое дело не попрет и тогда останусь ни с чем, такого предложения возможно больше не будет.

Аноним автор темы, дело не попрет

сколько по времени это понять? не 10 лет ведь... на старом начальстве территорию метьте-шоб не забывали)) им ж больше психологическая составляющая нужна..вот как-то своим общением этого добивайтесь)

теперь я слон,
У старого начальства работала оооочень давно, не знаю как он вообще про меня вспомнил. У нас с ним такого прям общения-общения никогда не было, очень официально. Они устали сотрудника искать, не справлялись люди, видимо обо мне и подумал.

Аноним автор темы, видимо обо мне и подумал.

о себе значит подумал, на кого б ответственного свалить и сидеть ровно.. забейте, в таком раскладе предложение далеко не шикарное...
еще раз- в добрый путь)

теперь я слон,
Понять надо будет месяца 3-4 наверное, ааааааа че делать , че далать(((((

теперь я слон,
Спасибо вам. Тоже это смутило, что в кризис 2 человека с этой работы ушли, денежной и надежной. Причем они готовы подстраиваться под мои садики по времени, чтоб мне было удобно и придумали как добираться даже.

Аноним ,
тому за 3мес точно память не отшибет..
удачи)

теперь я слон,
Работы на этой должности очень много, поэтому я думаю они найдут человека, ждать меня не будут, это точно

Аноним автор темы, ждать меня не будут

на исп срок)

Я выбрала бы вариант с бывшим начальником. А гражданский муж пусть организует новое направление, коли это его конек. Я была бы у него на подхвате, выполняла бы кое-какие работы и поручения в рамках своей специализации и знаний, но в свободное от основной работы время. Вы, автор, совсем не бизнесменша, а скорее всего хороший исполнитель. Поэтому выбирайте синицу.

Ну вот мы щас своё производство запускаем, с весны откроемся. И честно скажу - я не знаю, как это всё делать без высокого и стабильного основного источника доходов. Оно же жрёт и жрёт сначала и неизвестно, когда прибыль будет в достаточном объёме. Так что И то, И то. Если только у вас нет больших накоплений на случай форсмажоров.

Идти на работу. Аргументов писать некогда. Говорю со стороны "владельца бизнеса". Я бы даже думать долго не стала, кстати. Вооот, а со стороны, работая на основной работе, смотрите как там "дела с бизнесом".

Аксиния,
Плющерица,
%Луна%,
Я бы с удовольствием, девочки совмещала, но это невозможно будет осуществить. Занятость на новой работе будет полная. И мое участие в бизнесе тоже должно быть полным. Мужчина мой как раз в этом направлении не спец пока, с него финансы и орг вопросы, найм рабочих, покупка оборудования, аренда цеха. Я разбираюсь в основных вопросах.

Если бы еще то направление работы, которое мне предложили в фирме совпадало с тем, каким я занималась раньше, наверно бы не думала. Но тут не мое направление, перевестись на другое будет сложно, тк итак не могут уже сколько времени найти человека, чтоб справлялся. Млжет и я не справлюсь, хотя опять же начальник вспомнил про меня, значит уверен в моих силах

%Луна%,
Тут же тоже вопрос денег еще стоит. Сколько считать сейчас хорошей зарплатой, работая по найму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы