Платные курсы - стоит ли?

Например, специалист по контекстной рекламе. Стоит ли тратить деньги? Стоит тыщ 15

если вы не можете найти заказчиков без платных курсов и уверены, что это единственное, чего вам не хватает - стоит
если вы и так имеете заказчиков и учитесь сами на открытых источниках - зачем? есть куча инфы в сети

FlashMemory, если вы и так имеете заказчиков

Откуда? Если нет доказательств, что я что-то знаю, даже и из бесплатных источников?

Тойота Каролла автор темы, Например, специалист по контекстной рекламе. Стоит ли тратить деньги? Стоит тыщ 15

смотря какую пользу вы от них хотите

Тойота Каролла автор темы, Откуда? Если нет доказательств, что я что-то знаю, даже и из бесплатных источников?

Доказательство - это ваше портфолио, а не корки. Начните с бесплатных, там посмотрите.

Тойота Каролла автор темы, Если нет доказательств, что я что-то знаю, даже и из бесплатных источников?

в интернете все проще. Если вы хотите тут работать, перепривыкайте:)

Как же так?! Вы тут команду единомышленников собирали, а теперь сомневаетесь в успехе вашего безнадёжного предприятия?
Если хорошо пИшите, то пИшите сначала себе в "портфель" и набираете заказчиков. Если нет таланта, то ни один курс, сколько бы денег он ни стоил, не сделает из вас копирайтера-легенду!

Биг Тэйсти, Если нет таланта, то ни один курс, сколько бы денег он ни стоил, не сделает из вас копирайтера-легенду!

Вы плохо читать умеете? Контекстная реклама и копирайтинг - вещи немного разные, не?

Вот что за странные люди, через слово прочитают и делают какие-то свои выводы.

Тойота Каролла автор темы, Контекстная реклама и копирайтинг - вещи немного разные, не?

А контекствная реклама разве не предполагает наличия текстов?

Смотрите на преподавательский состав. Если хороший, то конечно берите. Учеба-это инвестиции

Скажите чьи курсы, я скажу, стоит нет деньги тратить.

Плющерица, Скажите чьи курсы, я скажу, стоит нет деньги тратить.

Маркетолога то нашли? Соори за офф

Газпром,
Маркетолога то нашли С трудом, но да)

Плющерица, С трудом, но да)

Супер!!!!!

Плющерица, Скажите чьи курсы, я скажу, стоит нет деньги тратить.

наталья одегова

Germiona, А контекствная реклама разве не предполагает наличия текстов?

Это вовсе не ключевой там навык.

Тойота Каролла автор темы, Это вовсе не ключевой там навык.

Ага! Креативность там необходимый "навык", иначе не будет работать. Такой безыдейной рекламы пачки вываливаются по поиску, на них не смотрит никто. Короче, см. мой первый пост.

Биг Тэйсти, Короче, см. мой первый пост.

Ну и что? Я не сомневаюсь в своих копирайтерских способностях. Но это не значит, что мне кто-то доверит рекламный бюджет, зная, что я без опыта совершенно.

Тойота Каролла автор темы, наталья одегова
Лучше книжку почитайте)
Биг Тэйсти, Креативность там необходимый "навык", иначе не будет работать. За креативность в копирайтинге вообще-то даже до проектов не допускают уже) Все креативные год как без работы сидят) Нафиг она никому не нужна. И ничего там не нужно, кроме логики на основе данных)

Стоит для начала сделать портфолио, либо же за бесплатно работать для кого-то, если сами себе задание придумать не можете. Попробуйте на разных сайтах для фрилансеров поискать, все возможно и без курсов) тут как с любым делом - учиться все равно надо самостоятельно, а наставник нужен только чтоб направлять. курсы - не панацея от неумения.

Тойота Каролла автор темы, это не значит, что мне кто-то доверит рекламный бюджет, зная, что я без опыта совершенно.

странные рассуждения для человека, желающего работать в интернете

FlashMemory, Лучше книжку почитайте)

Вы откуда знаете? Мне просто важно, почему вы так считаете,у вас кто-то из знакомых учился?

Плющерица,
А какие посоветуете?

Автор, я в этой теме работаю, и по интернет-маркетингу курсы я веду. Я вам про эту сферу сейчас всё расскажу. Если вы УЖЕ занимаетесь контекстом, то курсы для вас будут полезны. Преподаватель ответит на вопросы, которые у вас накопились за время самостоятельной работы - этого вы не получите, посмотрев видео в интернете. Курсы имеют смысл для тех, кто ведет рекламу для себя, а не для тех, кто хочет сделать это профессией. В этой профессии вы либо будете зарабатывать жалкие копейки, ведя грошевые кампании, либо будете работать в большом агентстве с мощной автоматизацией процесса, но эти процессы разные в разных компаниях, и там всегда есть обучение. Если вы реальные кампании до этого не вели и с реальными проблемами не сталкивались, то курсы у вас в одно ухо влетят и в другое вылетят.

дваждымама,
Напишите в личку?

Тойота Каролла автор темы: А какие посоветуете? Посоветую идти в агентство и работать хотя бы старшим помощником младшего менеджера на контекстке. Начните хоть со стажёра. Как угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы