Конец года... или как доработать до 31 декабря?

Конец года.......бухгалтерия.....на работе все как с цепи сорвались,все бегают,орут,меня все это бесит,не хочу никого видеть,жду обеда что бы пойти час по улице походить,потом прихожу и меня снова все бесит,как дотянуть до новогодних каникул?А? это только я такой психопат или есть ещё такие?

а я завтра последний день и в отпуск...до 11 января

Аноним автор темы: это только я такой психопат

Аноним автор темы: на работе все как с цепи сорвались,все бегают,орут

Все такие))

StiX: а я завтра последний день и в отпуск...до 11 января

хорошо вам,у меня вал работы,нужно все подбить до НГ.

Нет, вы не одна такая. У нас на работе сейчас самый сезон - аврал жуткий. Все тоже нервные и недовольные!!! Считаю дни до конца года))

Тоже бухгалтер. Я уже просто в обмороке от объема работы. еще и ребенок заболел маленький. Естественно, никаких больничных. пришлось срочно бабушку вызывать. А это, простите, 3000 км от Еката. жду новогодних каникул в этом году, как никогда раньше

Аноним автор темы: как дотянуть до новогодних каникул

я уже не представлляю - хожу как зомби в квадрате , еще снег как то плохо действует

у нас все ходят как зомби и повторяют, быстрее бы 31..

рута: Все такие))

может, бухгалтера и все. а вообще в некоторых случаях работу стараются организовать без аврала. не скажу, что мы бездельничаем. но никто не орет и не бегает

Katie,
хорошо Вам,у нас даже когда никто не орет такая напряженность чувствуется

Год без отпуска, даже больше, поэтому тоже мечтаю о выходных!!!

Аноним автор темы, Конец года.......бухгалтерия.....

ааааааа, коллега))) поддержу. У нас еще и зп урезали, 15 тыр(( и не факт, что премию дадут...

Тоже бухгалтер, все то же самое, только мы еще и годовой сдаем числа 15 января, вот это пипец праздники! И так каждый год. Ненавижу все эти новогодние каникулы, все одно на работе виснешь..

Аноним,
У нас в этом году небывалая годовая премия,лично у меня 3000,такого не было даже в самые худшие времена

Даа, зато как почитаешь советы людей о выборе спокойной интровертной профессии, все почему-то непременно советуют бухгалтера. Вот кто, почему придумал, что это спокойная работа с минимумом нервного общения и напряжения

Ох, девы- сочувствую!!бухгалтер а дикрете

я может какой-то не такой бухгалтер, но у меня все спокойно, никто не орет, сижу себе тихонечко ковыряюсь в бумажках своих чего вы там такого делаете, что прям Аврал Авралыч нападает

какие вам каникулы? чтобы вы сразу на 10 дней забухали? в соседне теме предлагают каникулы отменить!

Пальма: чего вы там такого делаете, что прям Аврал Авралыч нападает

мы бюджетники,я думаю этим все сказано

Пальма, я может какой-то не такой бухгалтер, но у меня все спокойно, никто не орет, сижу себе тихонечко ковыряюсь в бумажках своих

+мульон
у менеджеров да, аврал. а в бухгалтерии после НГ начнется пахота НДС к 25.01 ну и далее по списку, до апреля..
но без истерик и криков, все по графику, в штатном режиме

Аноним автор темы, это только я такой психопат или есть ещё такие?

я к вам, та же ерунда. НГ праздники как отпуск жду

ни разу не бухгалтер, но

Мавританка: у нас все ходят как зомби и повторяют, быстрее бы 31..

у меня

Вер@нда, без истерик и криков, все по графику, в штатном режиме

тоже бухгалтер

Автор, как я вас понимаю...
Банк, все спешат, подгоняют, всем что-то нужно, получить, отправить, снять
Клиенты нервные, ничего не понимают
Но. У меня сегодня последний рабочий день, отпуск до 12 января
А послезавтра улетаем в Израиль отдыхать, на 18 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы