Выхожу на работу, детям 2 и 5. Буду на одних больничных сидеть ? Поделитесь опытом

Не знаю даже в какую тему, в работу или детское здоровье )))

если нет помощников, то скорей всего. у меня младшему 2,5, старшей 4,5. ну если месяц пройдет, чтобы никто не болел, то очень хорошо. но у меня бабушка сидит с детьми.

эээ...а кто же может спрогнозировать болячки то ваших детей))

моя уже два года болеет с периодичностью: неделя в саду, три на больничном. у нас няня

Я вышла на работу, когда детям 2 и 4 было. Ни разу на больничном с ними не была, 4 года отработала и в декрет :) Но это мои дети. Они вообще редко болеют. Про ваших детей вам лучше знать, здесь форум не поможет :)

Как настроитесь так и будет. Во всяком случае точно будете знать, надо ли работать.

У кого как, ни дня на больничном не была, в 3 года в сад пошли, сейчас 6 лет. А есть дети, которые неделю ходят - 3 недели болеют... это не предугадать

Аноним: неделя в саду, три на больничном. у нас няня

и только наличие вменяемой няни позволило работать и расти в этой сфере.

Аноним: Как настроитесь так и будет.

Как я люблю такие фразы...

у меня да, болеют. Без няни никак

Я в 2 года в детский сад частный ребёнка сдала , и 4 года мы отходили без болезней. А в группе другой мальчик три дня ходит , потом месяц болеет . Форум Вашим детям диагноз не поставит

Няня к вам домой приходит на весь день ?

Вышла на работу, когда старшей было 3,6 и младшей - 2. Болели: старшая 1 раз в 2 года, младшая - 1 раз в год. Но они у меня были вообще здоровые и закаленные: в бассейн ходили, на балконе постоянно спали.

Uma(Оборотень): Как я люблю такие фразы...

аха. лучше этой фразы - только про настрой в родах может быть

мой до садика не болел совсем, думала, что и в д/с так же будет, но нет, ребенку вот уже 5 лет, а поработать нормально не удается: сопли-горло-кашель, и по кругу через несколько посещений в д/с

могу рекомендации педиатра выложить, если интересно, нам не особо помогли, может вам пригодится. надо?

аноним автор темы, Няня к вам домой приходит на весь день ?

да. я 8 до 19.00

У меня одна, я ступила - отдала в ясли что-то в год и 6 и вышла на работу. Ну что вам сказать) До 2,5 сидела дома в итоге с ней. Няни не было на полный день.
Имхо, сначала надо в сад, пережить адаптацию у всех, потом на работу. Либо сразу искать няню. Иначе больничные частые будут, да.

Мурзик83, 2,5, старшей 4,5. ну если месяц пройдет, чтобы никто не болел, то очень хорошо. но у меня бабушка сидит с детьми.

мелкому 1,9 младшей дочке 4,6.
вышла на работу 29 октября. С 5 ноября сначала младший потом средняя на б/л до 01.12 были бабушки))
раз на раз не приходится, но я с подстраховкой

МаRта, надо?

Выложите, пож-та

Ходит в садик с 3.5 лет. Еще ни разу за 1,5 года месяц целиком без больничных не отходил:( больничные на работе не приветствуются. Думаю уже уволиться и сидеть дома

аноним, Выложите, пож-та

в личке

аноним, Думаю уже уволиться и сидеть дома

у меня так и получается, зато хоть успеваем теперь еще и к логопеду ходить регулярно, а не как попало, и в бассейн когда не болеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы