В продажи, куда?

Надоело безденежье, решила обратно в продажи податься. Но опыт продаж только в издательстве имеется, а книги, увы, сейчас особо спросом уже не пользуются, хочу сменить сферу. Сейчас я вообще пашу работаю на государство. Думаю, может продукты? Или алкоголь? Жрать и пить люди будут всегда, хоть кризис, хоть война... везде своя специфика, свои + и -. посоветуйте, куда податься? Авто есть, но еле живое. Но и это решаемо, в принципе.

ну и может кто конкретно какие-нибудь конторы посоветует, или наоборот-не посоветует.

Работаю в быт химии. Заработок конечно поменьше стал, чем в том году,но считаю 40 тыс нормально для кризиса

Конкретно не посоветую, хорошие места сейчас все заняты и народ просто так не срывается, хотя всякое бывает)))

Аноним автор темы: может продукты? Или алкоголь? Жрать и пить люди будут всегда, хоть кризис, хоть война...

Ну думаю да.
Продажи конечно упали, как и везде, но вроде жить можно.

Аноним: Продажи конечно упали, как и везде, но вроде жить можно.

Аноним: Заработок конечно поменьше стал, чем в том году,но считаю 40 тыс нормально для кризиса

вооот, я про это и говорю. ХОТЬ 40 меня устроит...хоть 15 уже совсем никак...и даже 17))))

в строительстве точно тишина, имею в виду бетон и инертные материалы, тоже хочу поменять сферу, но не знаю куда податься

Аноним автор темы: 40 тыс нормально для кризиса

это ооочень даже нормально, у меня за ноябрь 18тр вышло, и те не выплачивают, сижу а что делать? только график держит, тк отпускают по раньше чтоб в садик успеть. Подскажите, а вам там сотрудники не требуются случайно?

Аноним, вы женщина-мужчина? Возраст, образование, в каких сферах работали?

я женщина, образование высшее экономическое, 36 лет, работала на гос. службе, затем окна-двери, и сейчас в сфере строит материалов.

Аниме: Аноним, вы женщина-мужчина? Возраст, образование, в каких сферах работали?

если вы имеете в виду меня, автора-Анонима, то я женщина, 33 года, в/о, работала в издательствах (продажи), сейчас на гос-во(не продажи). В издательства не пойду однозначно, хотя это было очень интересно, я реально оцениваю нужность этого сектора рынка теперь. Интернет заменил все...

Аноним ,
есть предложение,пишите в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы